У меня наоборот желание появилось по зависать на аукционе и по зарабатывать на таких бомжах как сова которые не видят разницы 1% и 5%
Septor (05.04.2016)
Так просто подняли процент на ауке?
Уникальность 6560
Аук сделали общий? О_о
Уникальность 6560
6a6a6a.jpg
вот собсна
А можно сделать чтоб не весь аук был общим? Ну к примеру эпик камушки каждые у своей фракции,это основной доход пвпшеров. А то у камней и так залог большой, а щас и вообще каждую минуту будут лоты выставлять с обоих фракций на 1 голд дешевле.
Ну продолжится этот вайн на форуме нежелю иди даже две,
Потом все равно привыкните и забудете
Полностью согласен, ты чуть ранее описал мою мысль.
Также думаю все будет аля постик:
Удаления вещей аля по Septor'ски : чем хуже сразу вайп и все с нуля?) Подумаешь уйдет 40-50% тех, кто тут 9-10 биса одевает и собирает статики, или кто фармит 200к на бг...
Пы.сы. Чисто мое имхо -
1.общий аук - неверное решение и с ценами станет хуже как и с крафтом.
2.Новичкам и ребятам, играющим не круглые сутки, и не фармящим аук через аддоны сильно усложнит заработать себе даже на полетку, а это лишний минус нежели плюс по "привлечению свежего онлайна"
3.Почему просто не уменьшить % лута эпик вещей с треша цлк, скорость респа травки/руды, эти предметы перерабатываются быстро и их уменьшение и поднимет им цену.
Чуть подкорректировал) увидел, что в обнове гонки и так пофиксили вроде)
Последний раз редактировалось SSSacred; 06.04.2016 в 11:02.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Еп/гп каждую неделю в идеале системой decay режутся на несколько процентов, что приводит к тому, что возникает некий кап их отношения. Никто не уходит из гильдии, спокойно живут с капом.
У меня бабка соседка, в тамбуре 1.5м на 1.5м постелила 6!!! половичков. Сфотать могу как дома буду. Еле договорился что мы их убираем (свернутые валялись утром). Она сказала "вытряхни и верни мне их". Зачем ей 6 половичков этих б/у в ужасном состоянии 80 летней бабке? Зачем вам 20 ожерелий? 30 призрачных тигров? Я периодически в чате выкидывал голд в конкурсах, его реально столько не нужно. В реальной жизни ты всегда найдешь что купить. Есть у тебя 100 рублей? Можешь купить пачку чая. Есть у тебя 100 000 рублей? Можно собрать компьютер. Есть у тебя 100 000 000 рублей? Можно позволить неплохую квартиру в Москве. Есть 100 000 000 000 рублей? Можно купить классную квартиру в Лондоне с ценой 72000 евро за квадрат, собрать автопарк из люксовых автомобилей и ни в чем себе не отказывать до конца жизни.
Что можно купить за 100 000 голды? Несколько призрачных тигров? Много ожерелий. Что можно купить за 200 000 голды? В 2 раза больше. Что можно купить за 300 000 голды? В 3 раза больше. И так далее.
Цена маунтов - по-моему потолок цены в игре. Ничего не найдете дороже.
Последний раз редактировалось Septor; 06.04.2016 в 11:37.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Обнова
Навсегда сделали общий аук или временно?
Уникальность 6560