Прист из-за лока не может теперь бафнуть сам себя.
Прист из-за лока не может теперь бафнуть сам себя.
КАРАУЛ. Ауры не должны заменяться!!!! Есть разные бафы с идентичными характеристиками то бонус должен быть только от одного бафа.
- - - Updated - - -
От бафает Лок выносливость и силу заклинаний, потом бафает Прист выносливость, должно получиться так что есть 2 бафа, и хотя что есть 2 бафа на выносливость в характеристиках будет отображаться только 10% что верно. Дале есле в таком случае забрать баф локк, то сразу будет активен баф приста.
Бафы не должны заменяться, если есть комбацыи к примеру как у лока выносливость и сила заклинаний то бонус должен быть если нету аналогов в списке бафов.
И почените баф шамана и кулак пала. А то кулак просто сбивает баф от шамана
ладненько начнём с начала
Общие правила
- Все ауры с идентичной эффективностью АКТИВНЫ ВСЕГДА не в зависимости отображаются ли они или нет
- Все бафы с идентичной эффективностью АКТИВНЫ ВСЕГДА не в зависимости отображаются ли они или нет
- Только одна аура с идентичной эффективностью оказывает влияние на персонажа , включая его собственные
- Только один баф с идентичной эффективностью оказывает влияние на персонажа , тот который был последним активирован
- Особые бафы \ специфичные бафы \ бафы босов \ бафы эвентов исключение из этих правил
В итоге это выглядит просто
- Все ауры босов \ эвентов отображаются в полном объёме (следуя собственным механизмам)
- Все специфичные ауры отображаются в полном объёме (следуя собственным механизмам)
- Аура идентичного эффекта отображается одна, остальные скрыты (если аура игрока , то она в приоритете)
- Баф идентичного эффекта отображается один , остальные скрыты (последний наложенный)
чего может быть проще
--
4:00 убрал лишнюю инфу.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 08.09.2016 в 03:59.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
17:20 Пост
и ответ
19:46 Пост
оперативно игнорим или спустя 2 часа только дошли строчки
к примеру из легиона
https://github.com/tomrus88/Blizzard.../BuffFrame.lua
https://github.com/tomrus88/Blizzard.../BuffFrame.xml
Интерфейс и до вашего вмешательства фильтровал верно , но дело то не в нём.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 08.09.2016 в 04:02.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Сделал немного для бафов с критами и увеличением силы заклинаний.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
почему вы посчитали, что я игнорирую? у меня нет уведомления, когда кто-то отвечает мне в теме. и тему каждые 5 минут я тоже не проверяю.
а я говорил что он не правильно фильтрует? к чему тогда вы это пишитеИнтерфейс и до вашего вмешательства фильтровал верно , но дело то не в нём.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
вопрос от Вас в 15:17
ответ от меня в 17:20
ответ от pelia в 18:51 с описанием того что есть в посте в 17:20
и Ваш ответ 19:46 с цитатой поста в 18:51
эта хронология и навела на мысль , что информация была проигнорирована.
дык не ребус же , это к тому было написано , что всё ещё не верно отображается , включая ваши фиксы т.е. "преподношение" бафов клиенту даже для отображения не верно... во вчерашнем стриме перед рейдом осуждали и вроде бы 2 бафа ханта , крита было 2 ... да эффективность вроде частично убрана (про крит) от настакивания , но отображение всё то же (а не исключаемая по идентичности к примеру ауры петов + ауру ферала) , а так же всё ещё падающие стамина \ искусность от бафов война \ пета ханта всё ещё активны. Заменяемые \ 1 накладывают 2 пропадает - это к примеру про лапу друида \ колокольчик монаха \ шлем паладина (10% параметров \ статов) и т.д.
Вот и учитывая всю херь что с бафами творится , сделал вывод что фраза
само это не вылечится и не отфильтруется.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 10.09.2016 в 12:22.
я писал это по другой причине. серверно есть несколько вариантов стаканья бафов: когда один меняется на другой (т.е серверно существует только 1 аура). и когда существует множество аур, но бафф берется только от одной (это вот то что выше обсуждалось). Я изначально думал что эти крит ауры они стакаются по первому варианту, а потом понял что по второму и клиент просто сам показывает только одну ауру.само это не вылечится и не отфильтруется.
Какие крит бафы между собой стакаются? ссылки пожалуйста
Да практически все бафы, описанные в первом посте, все еще стакаются.