ап....... ато за шамана невозможно играть
ап....... ато за шамана невозможно играть
АП! Поддерживаю качнул элема, приодел, реально выброс лавы очень низкий дамаг имеет.
6.0.3: +10%
6.2.3: +20%, но убрали дополнительный урон у хила, если судить по написанному (ошибки в тултипах?).
Изначально ЛВБ бил 80% от СПД. Сюда прибавляем 10 и 20 процентов из хотфиксов. Получаем 110%.
Вовхед говорит, что там должно быть практически 120%.
При 110%: 1588*2.75 = 4368
120%: 1733*2.75 = 4765
Не знаю, откуда у Вас берутся цифры, но у меня как-то так.
Такое правило не действует для хилов. У них урон завышен + есть добавочный. Либо Ваш сайт недостоверный, либо wowhead, либо нужно вернуться в прошлое, и измерить показатели на ПТР Дренора, ибо ЛВБ еще и фиксить нужно, а не апать (по крайней мере в хиле).
- - - Updated - - -
Если верить сайту, то в PvP урон занижен, а PvE завышен.
Исходя из данных, можно приблизительно взглянуть на урон:
Изнчальные 80%, к ним добавляем 10% из хотфикса 6.0.3 (для мира и пвп), итого 90% от СПД:
1300*2.75 = 3575
Тогда вопрос, откуда у Вас 4.4к в маникен?
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
У ршамов урон фикс. По элему не проверял.
Однако у рестора до сих пор есть доп. урон в виде многократной атаки (шанс 100%), который, вроде бы, убрали в хот-фиксах 6.2.3.
Да это вообще бред, в фулл гире бить по 6к, что на оффе, во времена дренора, в таком же гире от 30-50, с проком под 70. а тут по 5-6, бредятина.
АП!
Админы, обратите внимание. Реально дамаг от лавы очень занижен....максимальный крит что был - это 20-30к под всеми бафами. А так от 5-6к до 10к....
Тот же лок, стрелой своей 110к-150к....:)
это не стрела лавой должно бить критом в районк 35-40 к при бис шмоте
http://www.worldoflogs.com/reports/8...9/?s=750&e=964
http://www.worldoflogs.com/reports/r...19/?s=96&e=352
В фул эпике 2-ого сезона мой элем бил на ~32-33к урона лавой в среднем, изредка (очевидно, при срабатывании всех проков) выдавая чуть больше 40к. Это из статистики по рекаунту после продолжительных (20 минут и более) рандомных бг. Кстати, где-то с 2-3 недели назад заметил, что у элема многократка стала обсчитываться как надо - 2 раза, и это довольно сильно апнуло его полезность в качестве дамагера на бг. Раньше (около полугода назад), я такого двойного срабатывания точно не видел. Интересно, это когда ж починили обсчет многократки для элема в пвп? Теперь придется отказаться от приоритета в универсальность и упороться в многократку даже в пвп.
Многократка, вроде бы, как норм стала обсчитываться. Но 32-33к крит, совсем не тот дамаг, который должен быть.
что там про Выброс лавы? мало дамажит? а то что ршам по дпс листу со своим ретриком лава 3 по урону это не дамажит?