лок в шмоте 3 сезона выдает крит с ХБ 220к-250к, но не больше. 270к это слишком много, даже если б он был в шмоте 3 сезона. насчет арканов, в шмоте 3 сезона так же можно ударить критом порядка 100к-120к, не больше
Могу это утверждать, поскольку апнул 2100 играя в связке маг(фростом и фаером)+дестро (МЛП) в 3х3 на офе, и очень хорошо знаю сколько бьет лок, а арканом просто тестил демедж в пвп с сверхновы
Надеюсь репортов на урон с подобной "аргументацией" в трекере не будет. Не создавайте мне лишних забот с их отклонением. На ММов тоже вайнили, много, ваншот - в итоге проверка показала лишь двойное скалирование искусности. Про локов - советую держатся крепче, по последним моим наблюдениям урон Хаос болта в пвп был занижен. Все пытаюсь выяснить причину. У амагов кроме как небольшой проблемы Чародейских стрел и Чародейского заряда проблем не выявлено.
Хочете фиксов - подходите к репотам основательно.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2016 в 18:10.
Лока этого встречал, не увидел омгдамага, видимо правда что-то от мага там апает
А что насчет скрина, где маг суперновой в 170к ударил без крита?
+ сейчас переписываюсь с этим локом, он говорит, что перед ареной, маг как-то набагивает урон , но ничего ему не рассказывает.
И получается, что аркан стрелы по 40к критуют, супернова по 170к без крита, и хаос болт варлока влетает на 270к+
И неужели ты считаешь, что подобный дмг, является нормальным?
Всегда есть логи, по которым можно все проверить. Что делал маг в момент до арены , что одевал, что ставил из символов, что бафал и т.д
Последний раз редактировалось Oooops1j; 22.04.2016 в 18:16.