Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг на спел классы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 106
    Гладиатор Аватар для kennySchrub
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Lolikpve Посмотреть сообщение
    как будто ты правду скажешь...
    ну вообще то за себя правду и говорю , мне плевать почему я лупанул 270к , и мне плевать что ты об этом думаешь. Откуда я могу знать тут какой нибудь баг если я тут соло играю и всего 4 дня

Старожил Аватар для Lolikpve
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Oooops1j Посмотреть сообщение
    Зайди в онлайн, и покажи мне в дуели свои криты по 270к

Ник Kho, Я жду
    Что мне кажется он этого не сделает

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    лок в шмоте 3 сезона выдает крит с ХБ 220к-250к, но не больше. 270к это слишком много, даже если б он был в шмоте 3 сезона. насчет арканов, в шмоте 3 сезона так же можно ударить критом порядка 100к-120к, не больше
    Могу это утверждать, поскольку апнул 2100 играя в связке маг(фростом и фаером)+дестро (МЛП) в 3х3 на офе, и очень хорошо знаю сколько бьет лок, а арканом просто тестил демедж в пвп с сверхновы

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    лок в шмоте 3 сезона выдает крит с ХБ 220к-250к, но не больше. 270к это слишком много, даже если б он был в шмоте 3 сезона. насчет арканов, в шмоте 3 сезона так же можно ударить критом порядка 100к-120к, не больше
    Могу это утверждать, поскольку апнул 2100 играя в связке маг(фростом и фаером)+дестро (МЛП) в 3х3 на офе, и очень хорошо знаю сколько бьет лок, а арканом просто тестил демедж в пвп с сверхновы
    тестили уже урон аркана в аналог шмоте, на фулах сверхнова 80к максимум ударил , стрелы 14к не больше, и так же с локом хб не летит выше 140к

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Надеюсь репортов на урон с подобной "аргументацией" в трекере не будет. Не создавайте мне лишних забот с их отклонением. На ММов тоже вайнили, много, ваншот - в итоге проверка показала лишь двойное скалирование искусности. Про локов - советую держатся крепче, по последним моим наблюдениям урон Хаос болта в пвп был занижен. Все пытаюсь выяснить причину. У амагов кроме как небольшой проблемы Чародейских стрел и Чародейского заряда проблем не выявлено.

Хочете фиксов - подходите к репотам основательно.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2016 в 18:10.

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Надеюсь репортов на урон с подобной "аргументацией" в трекере не будет. Не создавайте мне лишних забот с отклонением.
    Там просто баг на спд возможно еще и крит, и багают намерено возможно с баф инт/крит от мага , не уверен конечно, как писали на 1 странице этот маг снимает гир/символы и ставит все обратно

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Надеюсь репортов на урон с подобной "аргументацией" в трекере не будет. Не создавайте мне лишних забот с их отклонением. На ММов тоже вайнили, много, ваншот - в итоге проверка показала лишь двойное скалирование искусности. Про локов - советую держатся крепче, по последним моим наблюдениям урон Хаос болта в пвп был занижен. Все пытаюсь выяснить причину. У амагов кроме как небольшой проблемы Чародейских стрел и Чародейского заряда проблем не выявлено.

Тут, как бы, про другое речь, не классы баганые, а отдельные индивиды что-то багают

Поблагодарил(а)
    149
    Там просто баг на спд возможно еще и крит, и багают намерено возможно с баф инт/крит от мага , не уверен конечно, как писали на 1 странице этот маг снимает гир/символы и ставит все обратно
    Это действие нарушает какие то правила?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Тут, как бы, про другое речь, не классы баганые, а отдельные индивиды что-то багают
    Чтобы что-то багать, баг должен быть.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Лока этого встречал, не увидел омгдамага, видимо правда что-то от мага там апает

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Надеюсь репортов на урон с подобной "аргументацией" в трекере не будет.
    мы сейчас и не в трекере

Не создавайте мне лишних забот с их отклонением.
    если я начну создавать репорты по магам, ты запаришся проверять 200 репртов, примерно столько по магам и набереться

- - - Updated - - -

тестили уже урон аркана в аналог шмоте, на фулах сверхнова 80к максимум ударил , стрелы 14к не больше, и так же с локом хб не летит выше 140к
    это в 3 сезоне ?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Лока этого встречал, не увидел омгдамага, видимо правда что-то от мага там апает
    Как радуют душу подобные гадания на кофейной гуще.

- - - Updated - - -

если я начну создавать репорты по магам, ты запаришся проверять 200 репртов, примерно столько по магам и набереться
    Это вызов? Не стоит пытаться брать меня "на понт". Если бы мог создать - уже создал бы. Если не можешь - не угрожай, выглядит удручающе.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А что насчет скрина, где маг суперновой в 170к ударил без крита?

+ сейчас переписываюсь с этим локом, он говорит, что перед ареной, маг как-то набагивает урон , но ничего ему не рассказывает.

И получается, что аркан стрелы по 40к критуют, супернова по 170к без крита, и хаос болт варлока влетает на 270к+

И неужели ты считаешь, что подобный дмг, является нормальным?

Всегда есть логи, по которым можно все проверить. Что делал маг в момент до арены , что одевал, что ставил из символов, что бафал и т.д
    Последний раз редактировалось Oooops1j; 22.04.2016 в 18:16.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права