Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уровни щитов Дц - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    На других боссах бой длится 2-3 минуты от силы,и не на всех боссах нужно по кд тупо спамить щит (ребро(когда нет вихря),сурок(только на метки + кровь) гниль (50% на 50% босс),принцы (аналогично) если ты на них тупо спамишь как не знаю кто,то я понятно почему ты садишься по мане
    Проф, Лана, Леди, Синдра, гнилой, теже принцы при откидывании и беготне тоже едят и страховка, если шар упадет все таки.

и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
    Если хпс не главное... главное захил, тогда зачем выепыватся в 3 хила?? Или ты тут советуешь людям идти смело в 3 хила и не боятся, что сядешь и что тебе зальют ману?? Инерами да в ги не спорю заливают, но тотемами извини шамы не всегда балуют хилов, или юзают под себя. Ну исключением есть канешно рл, которому всегда зальют. Синдру тоже я так понимаю в 3 хила ишли?? Если нет, то что тогда выепыватся. РС хм можно в 3 хила захилить (2 в тьме и 1 в свету, если ты хочешь выепнутся канешно).

не дорос еще просто,вот и все
    Зачем людям такое показывать. Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила. А если хил офнется или валька унесет, тогда что в 2 хила хилить предлагаешь людям??

По секрету скажу,я через молитву играю
    Я знаю, что ты через молитву играешь, иначе ты бы не разогнал так хпс. А так реид просаживался и вся молитва на каждого проходила в полном обьеме. Через каждый щит (разгон хасты) юзать практически. Тут не удивительно, что столько заливов.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Проф, Лана, Леди, Синдра, гнилой, теже принцы при откидывании и беготне тоже едят и страховка, если шар упадет все таки.
    за бой по хорошему он кастанет это раза 2-3 не более
    Если хпс не главное... главное захил, тогда зачем выепыватся в 3 хила??
    при чем тут ЗАХИЛ и 3 ХИЛА ?
    но тотемами извини шамы не всегда балуют хилов, или юзают под себя. Ну исключением есть канешно рл, которому всегда зальют.
    1-е. судя по твоим сообщениям,у вас ги не ок ( если ты в ней конечно же,тоже сомнения есть )
    2-е. Опять ссылка на рла....
    Синдру тоже я так понимаю в 3 хила ишли?? Если нет, то что тогда выепыватся.
    Да,шли
    РС хм можно в 3 хила захилить (2 в тьме и 1 в свету, если ты хочешь выепнутся канешно).
    Можно,не спорю, если внизу ретрик будет дефать танка,будет давать длань под метку ( не под все конечно.. ) + джага на хп ,танк который умеет танчить,инер и самое главное это отсутствие на тебе меток
    Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила.
    Каждый считает по разному,кому то интересно прохилить в 2-3 хм,не считая это понтами,а,зачастую,те кто не могут так,говорят что это понты
    Я знаю, что ты через молитву играешь, иначе ты бы не разогнал так хпс
    Ну я даже и не думал разгонять хпс,у меня другая цель,когда я кидаю молитву

А так реид просаживался и вся молитва на каждого проходила в полном обьеме.
    Просаживаться рейд в любом случае будет(только если не 5-6 хилов в рейде) и то что она прыгала в полном объеме это хорошо
    Тут не удивительно, что столько заливов.
    Заливов ?

- - - Updated - - -

Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила.
    и еще на счет этого,обычно нормальные люди видя это,стараются повторить,так как это показывает скилл игрока и то на что он способен
    Последний раз редактировалось Rpal; 26.06.2016 в 19:12.
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123