Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).
судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )
- - - Updated - - -
я.говно.дц.как.скажешь.
Безымянный.jpg
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Гера конечно )
Эм,не захилишь..геру.....в 3 хила...боль..тлен... а еще рс 25 хм в 4 хила не захиливается ...
- - - Updated - - -
скрин с того же рейда,с того же босса,надеюсь тебе хватит ума понять по этому скрину гера ли это..
Безымянный.jpg
- - - Updated - - -
Если ты не понимаешь в механике игры за дц,не знаешь его талантов,как можно регенить ману щитами,то,пожалуйста,не лезь в этот топик
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
я бы с удовольствием скинул видео этого трая,что бы там четко было видно,что инер мне дали максимум 1-2 раза (7 к МАНЫ ЭТО ЕСЛИ ЧТО) , но оценив эту ситуацию,я забью на это...) просто продолжай страдать тем,чем ты страдаешь сейчас )
- - - Updated - - -
и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Ну так канешно ты выепываешься, ты же Рлишь. Под тебя еще раз говорю и музыку строят. Гимны есть, тотемы тоже есть, но тотем идет не по команде рла (не запрещается шамам ставить тотем по своему усмотрению), поэтому шамы сами вправе выбирать моменты, когда их ставить. Так тебе понятно??
ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно . Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза .
- - - Updated - - -
у тебя все сводится к этому "ТЫ ЖЕ РЛИШЬ" . Парень,это не пуго рейд,где рл все абсолютно делает. А ги рейд..если тебе это о чем то говорит
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Вернемся теперь к истоку. Обьясни мне эти слова. Какое отношение инеры и тотемы имеют к талантам дц и щитам?? Если уже выепнулся, то давай продолжай. Я уже понял по твоим словам, что тебе заливали на лича 1-2 инера +тотем (минимум раз ставили). Так к чему тогда эти слова??
И вернемся назад к тому моменту, когда ты прицепился к словам моим, когда я расписал, как дц начинает хилить и где он может ману потерять. Ну выепнулся ты, что пошли в 3 хила и ты кликал через каждый щит молитву исцеления и что с того?? А если нечего захиливать, то что по той же тактике долбится?? А на секунду молитва жрет очень много, а если тама хилить по сути нечего, то накой на нее тратить ману?? Или другие хилы по твоему ничего не хилят. И вообще суть дц заключается не в отхиле, а в абсорбе максимальном. А ты холиюзал через щит, вот и все. У нас такой хренью занимаются при проставлении хпс и только, а так мазахизмом не занимаемся.
И вообще будь скромнее, а не выепуйся своим скрином. Я ничего нового в ходе беседы с тобой не узнал. Меньше хилов, больше залива маны и другая тактика соответственно через молитву исцеления, так как реид просаживается и хилы не могут на 100% реид поддерживать. (но опять же постороннего и это никакого отношения к талантам дц и щитам не имеет)
Последний раз редактировалось Max1630; 26.06.2016 в 16:57.