Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уровни щитов Дц - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Max1630, ты молчи. Они играют в другую игру у них по мане никто не садится, никто никогда не умирает, никто не косячит и вообще всё здорово и прекрасно. А с небес путь до земли далёк...

я тоже садился по мане (когда ДЦ был). Помогал монстр под гимн (процентах на 30%), а если с шаманом согласовывать - то можно и с 5-10% стартовать... в принципе даже на Лане хватало. На Личе спасает расовая и банка, инеры обычно стараюсь не тянуть до последнего (оставляю шаманам, да и обычно слышишь "ты же ДЦ, ты же по мане сесть не можешь!!111")
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).
    судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Безымянный.jpg
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Безымянный.jpg
    Какие именно притензии к выше сказанному?? И что твой скрин должен мне показать?? Это хоть гера?? канешно нет. В 3 хила геру не захилишь.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Это хоть гера
    Гера конечно )
    В 3 хила геру не захилишь.
    Эм,не захилишь..геру.....в 3 хила...боль..тлен... а еще рс 25 хм в 4 хила не захиливается ...

- - - Updated - - -

скрин с того же рейда,с того же босса,надеюсь тебе хватит ума понять по этому скрину гера ли это..
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

Какие именно притензии к выше сказанному??
    Если ты не понимаешь в механике игры за дц,не знаешь его талантов,как можно регенить ману щитами,то,пожалуйста,не лезь в этот топик
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Гера конечно )

Эм,не захилишь..геру.....в 3 хила...боль..тлен... а еще рс 25 хм в 4 хила не захиливается ...

- - - Updated - - -

скрин с того же рейда,с того же босса,надеюсь тебе хватит ума понять по этому скрину гера ли это..
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

Если ты не понимаешь в механике игры за дц,не знаешь его талантов,как можно регенить ману щитами,то,пожалуйста,не лезь в этот топик
    Что ты мне этим скрином пытаешься показать?? Как ты 14к дал под молитву исцеления?? Ты вот сейчас тандычишь про реген щитами, по скрину ты рлил, инеры под себя говорил заливать когда проседал.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Что ты мне этим скрином пытаешься показать?? Как ты 14к дал под молитву исцеления?? Ты вот сейчас тандычишь про реген щитами, по скрину ты рлил, инеры под себя говорил заливать когда проседал.
    я бы с удовольствием скинул видео этого трая,что бы там четко было видно,что инер мне дали максимум 1-2 раза (7 к МАНЫ ЭТО ЕСЛИ ЧТО) , но оценив эту ситуацию,я забью на это...) просто продолжай страдать тем,чем ты страдаешь сейчас )

- - - Updated - - -

Как ты 14к дал под молитву исцеления
    и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я бы с удовольствием скинул видео этого трая,что бы там четко было видно,что инер мне дали максимум 1-2 раза (7 к МАНЫ ЭТО ЕСЛИ ЧТО) , но оценив эту ситуацию,я забью на это...) просто продолжай страдать тем,чем ты страдаешь сейчас )

- - - Updated - - -

и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
    Тсс, мне 1 инер только закидуют на личе, что собственно я и говорил. Ну не 1 инер, а 2 скорее всего тебе заливали. Если даже и в 3 хила шли, то реид просидал по хп, а значит ты слишком злоупотреблял молитвой. Профи по регену щитами хренов. Хех)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Max1630,
    но оценив эту ситуацию,я забью на это...) просто продолжай страдать тем,чем ты страдаешь сейчас )
    - - - Updated - - -

На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).
    мне уже страшно быть в вашем рейде,если у вас нету такого как тотем+гимн
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Max1630,

- - - Updated - - -

мне уже страшно быть в вашем рейде,если у вас нету такого как тотем+гимн
    Ну так канешно ты выепываешься, ты же Рлишь. Под тебя еще раз говорю и музыку строят. Гимны есть, тотемы тоже есть, но тотем идет не по команде рла (не запрещается шамам ставить тотем по своему усмотрению), поэтому шамы сами вправе выбирать моменты, когда их ставить. Так тебе понятно??

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    но тотем идет не по команде рла (не запрещается шамам ставить тотем по своему усмотрению), поэтому шамы сами вправе выбирать моменты, когда их ставить. Так тебе понятно??
    ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно . Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза .

- - - Updated - - -

Ну так канешно ты выепываешься, ты же Рлишь.
    у тебя все сводится к этому "ТЫ ЖЕ РЛИШЬ" . Парень,это не пуго рейд,где рл все абсолютно делает. А ги рейд..если тебе это о чем то говорит
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Гера конечно )

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

Вернемся теперь к истоку. Обьясни мне эти слова. Какое отношение инеры и тотемы имеют к талантам дц и щитам?? Если уже выепнулся, то давай продолжай. Я уже понял по твоим словам, что тебе заливали на лича 1-2 инера +тотем (минимум раз ставили). Так к чему тогда эти слова??
    И вернемся назад к тому моменту, когда ты прицепился к словам моим, когда я расписал, как дц начинает хилить и где он может ману потерять. Ну выепнулся ты, что пошли в 3 хила и ты кликал через каждый щит молитву исцеления и что с того?? А если нечего захиливать, то что по той же тактике долбится?? А на секунду молитва жрет очень много, а если тама хилить по сути нечего, то накой на нее тратить ману?? Или другие хилы по твоему ничего не хилят. И вообще суть дц заключается не в отхиле, а в абсорбе максимальном. А ты холиюзал через щит, вот и все. У нас такой хренью занимаются при проставлении хпс и только, а так мазахизмом не занимаемся.
    И вообще будь скромнее, а не выепуйся своим скрином. Я ничего нового в ходе беседы с тобой не узнал. Меньше хилов, больше залива маны и другая тактика соответственно через молитву исцеления, так как реид просаживается и хилы не могут на 100% реид поддерживать. (но опять же постороннего и это никакого отношения к талантам дц и щитам не имеет)
    Последний раз редактировалось Max1630; 26.06.2016 в 16:57.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя