Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навеялся вопросик про гс и инсты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    причем если пишут 5к, это чаще всего означает "желательно 5к, но возьму и с меньшим гс
    на самом деле редкий случай. Если пишешь с меньшим ГСом хорошо если сразу на 3 буквы не пошлют, более мягкий вариант - окажешься в игнор-листе. Больше - лучше! Но идем по экстенсивному пути.

Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Про пятёрки я не говорил
    А че про них говорить. "Имбари" могут вайпнуться даже на трешаке в Анкахете...

Хм, и как вам, интересно обсуждать очевидное? :)
    Автор, я тебя понимаю, но смирись, ты с этим ничего не сделаешь. Выход один - фармить триумф, ежедневный и еженедельный лед за квесты\рандомы. И потиху разгонять свой шмот. Если нет гильды то это надолго конечно - хотя в моем случае скорость одевания росла "по экспоненте" - чем лучше одет, тем больше берут все же - но все же...а там может и "тебя заметят", попадешь в гильдию...
    Просто привыкни, что 95% игроков этого сервера играть умеют чуть лучше чем никак. И с этим ничего не сделаешь.
    ГС - мерило всего, и набирают его любыми возможными способами. Ретрики с танко-щитами и хило-одноручками в кольчужных штанах, ханты в коже и тряпках, фералы со шмотом на сову...Перечень далеко не полный :) При этом, когда идешь в рейд, игрок думает, что его задача тупо вливать, остальные все сделают за него. Что примечательно, точно так же думают все остальные 9\24 игрока этого рейда. И они даже не догадываются об этом. От этого вайпы еще смешнее. Так же бытует мнение, что если набрать в рейд народ в шмоте, на порядки круче, чем падающий в этом инсте - то боссы просто падут перед их величием. И что думать там абсолютно не надо. А тут вдруг вайп. Как же так? О том что просто надо было подумать, что есть такое понятие как "тактика" - никто не знает, думать то нечем. "Если лидер рейда нуб..." (с) и далее по тексту.
    Про чанты и камни я вообще молчу. "Сквозящий" шмот - это норма, а пир\фласки вообще только в гильд-рейдах видишь.
    И верх всего этого - это набор в гильдии. Ну скажите на милость, какой смысл ставить планку набора "от 6к\6.2к пве" - если это просто не поднимешь без тех же гильдрейдов (один только сет с пугами полгода освящать будешь - если повезет конечно).

Так что могу пожелать тебе только удачи, удачи и еще раз удачи :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    . Ну скажите на милость, какой смысл ставить планку набора "от 6к\6.2к пве" - если это просто не поднимешь без тех же гильдрейдов (один только сет с пугами полгода освящать будешь - если повезет конечно).
    Ну вот тут ты не совсем прав.
    Есть ТОП ги, и есть Ги для одевания., для кача. Вот скажи, зачем, к примеру, мне в ги рейде, человек с 5,5? если я иду в ЦЛК 25г?
    А попробуй его не возьми, он же кричит, вы меня не берете. я ваш согильдиец, да где мне тогда одеваться??? И все такое.
    К примеру, я в РС 10об решился идти только когда набрал 6,0. Потому, что там падает топ шмот. Я про РС вообще, а не про обычки.
    В общем, я согласен, планку завышают про ГС, и не смотрят на руки, на человека, это да. Но... Повторюсь. есть Ги для проноса 25хм, и есть Ги для одевания, кача...
    Я рад, что в той ги, где я состою, разрешен 1твинк. и почти у всех они 80. НЕ досаждают тем, что долбят в ПМ, своди туда, своди сюда...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

А че про них говорить. "Имбари" могут вайпнуться даже на трешаке в Анкахете...
    а вот про это.. не скажи, если наагрить весь треш, и не снимать яды( тотемами шамана, к примеру), тогда даже "ИМБАРИ" с 6+ могут упасть... Просто большой гс закрывает глаза на тактики, и руки. Главное ГС... А раньше были Эпики. 70% эпика - можешь идти в цлк, меньше, иди фарми шмот. Ходили полусиними, и убивали)

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ну вот тут ты не совсем прав.
    Да ладно?
    Есть ТОП ги, и есть Ги для одевания., для кача. Вот скажи, зачем, к примеру, мне в ги рейде, человек с 5,5? если я иду в ЦЛК 25г?
    Ты уверен? Ответ под цитатой ниже.

А попробуй его не возьми, он же кричит, вы меня не берете. я ваш согильдиец, да где мне тогда одеваться??? И все такое.
    Потому что даже на офе в любом гильд-рейде даже самых топовых гильдий 1 вагон (по крайней мере, бывает и больше) - это норма. В то время когда я играл на офе моего согильдийца с нуля до фактически максимально возможного рейд-эквипа апнули за неделю. Банальный паровозинг. Потому что при толково собранном рейде - а ГИ рейды другими не бывают, если ГИ нормальная - 1 вагон ничего не решит. Да, доля удачи чтобы выпало что нужно тебе, но все же. Вот просто берут и скидывают все что падает. И повторюсь - это норма. Даже для офа. Где набор в рейд в разы жестче, чем то, что вы знаете, и пуго-рейды там дадут фору многим здешним топ-гильдиям.
    К примеру, я в РС 10об решился идти только когда набрал 6,0. Потому, что там падает топ шмот.
    Конкретно 10 об (258 илвл) - это топ шмот? Ты прикалываешься? Мой холи паладин имеет сейчас ровно 6000 гс (1\4 активных спеков) - при этом у меня ниже 264 илвл шмота почти нет, а то что есть в том же РС не заменить.

Повторюсь. есть Ги для проноса 25хм, и есть Ги для одевания, кача...
    Циркуль-стайл. Мы извращаем все что видим. Можно набрать рейд, в котором будет 6 дк и 5 варов, но ни одного напульщика (ханта и роги), рейды с 2+ холипала становятся нормой, а гильдии уже делят на "проносящие" и "одевающие"...ты там оденешься чуть меньше чем никак, в большинстве своем это гильдии-"однонедельки", которые собираются опять же в той же надежде что оденут тебя и помогать будут тебе, а не ты. А вот те из них которые это пережили - превращаются в, как ты сказал, гильдии "для проноса" - и опять же потом нафиг им кто нужен на самом деле, будут ходить одним и тем же составом.

а вот про это.. не скажи, если наагрить весь треш, и не снимать яды( тотемами шамана, к примеру), тогда даже "ИМБАРИ" с 6+ могут упасть... Просто большой гс закрывает глаза на тактики, и руки. Главное ГС... А раньше были Эпики. 70% эпика - можешь идти в цлк, меньше, иди фарми шмот. Ходили полусиними, и убивали)
    Ну так а я про что писал же? ГС - все...и на этом все и заканчивается :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    фарми триумф в чк вообще и всё у тебя больше 5.2 точно соберется
    да вы упороты? цифры с потолка берете?
    Дракончик же правильно писал

О чём спор то? Что половина сервера крабы и уверены, что в своём шмоте снесут всё не думаю? Вы серьезно спорить о том, что является аксиомой? И если вы думаете, что на офе по другому, я вас огорчу... менталитет у людей не меняется от сервера к серверу.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    И объясните нафиг в ИК идти с гсом 5,5 если там шмот не лучше выпадет.
    РЛ апнулся и решил приодеться, собирает рейд что бы его провагонили.

Новичок Аватар для ^M^
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    РЛ апнулся и решил приодеться, собирает рейд что бы его провагонили.
    Забавные такие люди.в основном от таких лидеров дпс не велик
    muzik16 wOw ЗЛО

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    вагоны - хорошая практика в гильдиях, провагонил товарища, одел на норме, потом он может на гере заменить кого-то
    ПЫ Буга свит лайф весч там мой старый друган Свенсен оказывается есть, хоть будет с кем потрындеть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    ПЫ Буга свит лайф весч там мой старый друган Свенсен оказывается есть, хоть будет с кем потрындеть
    свенсен танчить не умеет, а как дд он ок, даа

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    свенсен танчить не умеет
    Когда мы сним одевались он дк ток как пвп/дд пве рассматривал, щас видимо всё так же

Поблагодарил(а)
    391
    А я не говорю про время, когда осваивают ХМ в первый раз. Там кстати все одеваются - ведь невозможно же иметь шмот из инста, не быв в нем ни разу, верно?
    Но у нас даже этого нету.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Там кстати все одеваются - ведь невозможно же иметь шмот из инста, не быв в нем ни разу, верно?
    Там имеют ХМ шмот из прошлого инста и это здорово облегчает жизнь. Только если брать фёрст ворлд килы, я лично хз как они там умудряются затраивать боссов в обносках. Хотя если по 500 траев в день на Хребте делали то там терпиливые ребята и резиновая лавочка замен.

Buterbrod
    Гость
    хорошо. оставим. тогда скажи мне. я уже писал такое. Мой гс.. чуть выше, чем падает шмот в ИВК25. но мне нужна оттуда триня на хила.
    Дак почему бы мне не ходить в 264-277 шмоте за ней?. я тебе это пытаюсь лишь донести. В РС что, прям с 0до фула можно одеться? насколько мне известно, там падает всего пара шмоток на каждый класс. Вот я и написал, что именно за этой парой шмоток стоит ходить в более высоком уровне одежды.
    А про ги... тут я настолько консервативен, что всегда был и буду против набора в гильдию людей, которых никто не знает. Когда меня взяли в эту ги, я 3месяца каждую неделю фармил с ними 25н на фул. и 1 месяц 25г. после этого поступило предложение. Я его принял.
    и.. насколько я понял, не очень часто людей берут в нормальные ги, если он с олл чата напишет, возьмите меня, я буду хорошим. Принимают тех, кого знают, или за кого люди с авторитетом могут поручиться.
    Все таки, если ты полный новичок на сервере, сомневаюсь, что ты быстро попадешь в хорошую гильдию. Это как в жизни. Нужно заслужить такое право.
    ( ну извини. последняя моя фраза, это утрирование ).
    а про.. "вов как на работу".. ну не знаю. Про фарм.... я же и писал. мы ходим в ивк,накс, ульдуар, Бк инсты и рейды. Но все же... новичков я не люблю...

Последний новичок увел у меня в 1м его рейде в 25г цлк Травму гер. Хотя у него была задоначенная пуха с лича 25г, а все потому, что РЛ рассуждает Типа он же был в рейде, ну и пусть он дает хпс и общего отхила в 2раза меньше тебя, он тоже имеет право на шмотку...
    Вот из-за такого, я и против вагонов и новичков.

П.С. мы ушли от темы большого ГС, отсутствия тактики, и полного нубизма в любых рейдах/инстах.
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 01.05.2012 в 14:46.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права