на самом деле редкий случай. Если пишешь с меньшим ГСом хорошо если сразу на 3 буквы не пошлют, более мягкий вариант - окажешься в игнор-листе. Больше - лучше! Но идем по экстенсивному пути.
А че про них говорить. "Имбари" могут вайпнуться даже на трешаке в Анкахете...
Хм, и как вам, интересно обсуждать очевидное? :)
Автор, я тебя понимаю, но смирись, ты с этим ничего не сделаешь. Выход один - фармить триумф, ежедневный и еженедельный лед за квесты\рандомы. И потиху разгонять свой шмот. Если нет гильды то это надолго конечно - хотя в моем случае скорость одевания росла "по экспоненте" - чем лучше одет, тем больше берут все же - но все же...а там может и "тебя заметят", попадешь в гильдию...
Просто привыкни, что 95% игроков этого сервера играть умеют чуть лучше чем никак. И с этим ничего не сделаешь.
ГС - мерило всего, и набирают его любыми возможными способами. Ретрики с танко-щитами и хило-одноручками в кольчужных штанах, ханты в коже и тряпках, фералы со шмотом на сову...Перечень далеко не полный :) При этом, когда идешь в рейд, игрок думает, что его задача тупо вливать, остальные все сделают за него. Что примечательно, точно так же думают все остальные 9\24 игрока этого рейда. И они даже не догадываются об этом. От этого вайпы еще смешнее. Так же бытует мнение, что если набрать в рейд народ в шмоте, на порядки круче, чем падающий в этом инсте - то боссы просто падут перед их величием. И что думать там абсолютно не надо. А тут вдруг вайп. Как же так? О том что просто надо было подумать, что есть такое понятие как "тактика" - никто не знает, думать то нечем. "Если лидер рейда нуб..." (с) и далее по тексту.
Про чанты и камни я вообще молчу. "Сквозящий" шмот - это норма, а пир\фласки вообще только в гильд-рейдах видишь.
И верх всего этого - это набор в гильдии. Ну скажите на милость, какой смысл ставить планку набора "от 6к\6.2к пве" - если это просто не поднимешь без тех же гильдрейдов (один только сет с пугами полгода освящать будешь - если повезет конечно).
Так что могу пожелать тебе только удачи, удачи и еще раз удачи :)