Все от рук зависит симба и холика может убить,но для гондураса это нереально
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Ты думаешь у такого ДК отхила больше, чем у того же ретрика, который бегает с манускриптом на хила и одноручкой+щитом? Ошибаешься! Там хила чуть ли не как у хпала. Каждый крит = флешке, пофигу, что это автоатака или абилка. Берешь в руки одноручку и щит(одноручка каждые полторы секунды автоааткой бьет - какраз гкд ретрика) и спамишь флешку. Помимо этого каждые 6 секунд прокает абсорбный щит от священного щита, в районе 4000 урона поглощающий. Вот это реально гейство. Но почему то вы ничего про них не пишете.
Если со 100% вероятностью и "профессионалы" - ханты, адк, роги. + Сову - еще и шп. + Ферала - рпал.
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
я не думаю, я знаю, я еще с 3.0.9 и за дк играл и за ретрика, отхил там примерно одинаковый, урона чуть больше у ретрика.
Такой ретрик убивает любого милишника практически, но консервного дк он не убьет, банально урона не хватит, т.к каждые 30 сек опнутый рунтап, бесконечные дезстрайки (привет билду через анхоли блайт). Понятное дело, если дк даун, он тринканет какой-нибудь неопасный ходж и умрет потом за ходж+крыло, однако при правильном распределении кулдаунов дуэль сведется к бесконечности (при равнорукости ессно, я не рассматриваю варианты, когда дуэлятся дауны имеющие соотношение 1к2 в дуэльной стате и максимальный рейтинг 2К в двойке)
зы - чтобы играть таким паладином, нужно чуть больше мозгов и рук, нежели чтобы играть гибридом консервой
- - - Updated - - -
нехилящиеся классы умирают, хилящиеся просто отменят дуэль, ибо такие 30-минутные пвп просто зашкварно
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Откуда ты вылез вообще всезнайка?! Это только на офе возможно было бы бесконечно играть, но не тут, где устойчивость через жопу работает, где паладин по 1400 ресы постоянно критует и у него куча флешек от этих критов. Как паладина убить, когда он напяливает хпаловские обвес и начинает хилятся по 10 тысяч за гкд + у него абсорб по 4000 тысячи висит каждые 6 секунд?
Сам себе противоречишь, то такой дк терминатор и никто его не убивает, то он улетает за крылья, хотя как я выше писал это он только тут улетает за крылья с 1400 устойчивостью, на офе если бы паладин кританул по такому кол-ву ресы раз это уже был бы праздник для него.
Гребаный нытик пираточный, ааа вот дк такие толстые, я их не могу снести за станлоки, они плохие все обламывают мне всю стратегию крысиную плак плак.
- - - Updated - - -
Я играл с 3.0.9 за дк и паладина, я все знаю про них. Всезнайка хренова, пи...ол маленький.
От лица совы:
Наблюдения. Всё очень зависит от того как вы одеты.
1 vs 1
Сложно с энхом, т.к. педалирует очень сильно.
С шп, т.к. доты сжирают очень прилично и 5 сек сало ещё, 3 сек фир, по мп заливать трудно туча кд 45 сек.
С шд рогой додержать триню до 2го открытия роги/слил кош не всегда хватает хп.
С элемом, одетым на рес с ключом/нс, можно по мп ему слить (если одеты на крит).
2х2:
Шд + шп - способны на изи забрать за сало под диспелом. Но многое меняется, если одеть под таких ключ/нс и реса чуть больше.
ММ+ретри - адовый дамаг в 1-2 гкд, захилить под морталом почти нереально, рпал способен под крыльями забурстить за стан (Криты очень часто хз почему).
Рпал+рог также способны бурстануть за пару гкд.
Адк+ретри - дикий бурст с гулей и ***хами.
ДЦ+ферал - рвут жопку под фул диспелом хотов от дц, если дц не даёт себя контрить.
С остальными терпимо, тягаться можно.
1.с 2009 года на вотлк, с 2010 года на циркле и других проектах, которые я тут рекламировать не буду
2.мы говорили не про офф, разуй глаза, очередняра
3.опять же мы говорили не про офф, если словить дк на 20К, с крылом реально сбрить их за ходж (поскольку в ходже не будет ни зеленки, ни айсбаунда, ни рунтапа, ни спама дезстрайков: ничего, одним словом) предварительно настакав венженс
4.я не ныл по поводу дк, даунич, я ими сам играл, как и ретриками
5.поскольку за пи***бола ты не обоснуешь, ты сам таковым и являешься. слит, лсная мусорка
- - - Updated - - -
найс рофл
Последний раз редактировалось Le Perv; 10.05.2016 в 19:41.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Может ты еще месяц 2009 года напишешь, чтобы прям правдоподобней это "звучало"? yao-ming-fuck-that Это первое, второе нахрена мне твои сетевые пиратки и другие подобные где ты там играл якобы, когда речь идет про нормальную работоспособность?! Третье - оооо, уже речь пошла про 20тысяч хп, так дк бессмертен или все же его можно просадить до 20к(а это 50% хп от такого дк)? Кстати покажи мне дк, который отдает триню на простой стан без крыльев, ну или сап.
Иди ползай в стелсе крысеныш, а мозги взрослым дядям нехрена делать, мне и без тебя их делают.
зы Попадешься мне на бг маленькая крыска, я тебе голову с плеч снему.