и 100% рпб? оо, дай скрин эквипа и статов
и 100% рпб? оо, дай скрин эквипа и статов
Это по каряваму Написаный БИЛД!! Он скопирован !! Раннее видел его на форуме даже на талы ссылки нету!!Позор!!
пункт 10, специально выделил. и даже ссылка на начальный источник, где все красиво и со ссылочками ;) просто я все жду, надеюсь и верю, что кто-нибудь мне скопирует в личку прошлый гайд со всем оформлением ^__^ надеюсь это все-таки случится и мне не придется вставлять все ссылки ручками
реклама
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 31.03.2012 в 01:24. Причина: реклама
мне вот интересно JovaNNi сам состовлял гайд или слизал ? только честно написано красиво но ето серкл и тут работает далеко не так все как по гайду писать слишком долго и да хотелось бы узнать как там шас он дает дпс в комбате ? лично я считаю комбат недееспособным шас хотя ето моя любимая ветка дамажу в ней только на лане и на саре там можно выжать больше чем в мути на остальных боссах буду кланятся вам в ноги если дадите больше норм мутика!! хотя надеюсь что комбат починят + если выбить топор с кораблей если его все таки поставят может ситуация и изменится!
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
и да JovaNNi у наших любимых рог агила дает только 1 ап а не 2 одно дело как должно а другое серкл
большая часть - мой перевод с ежей(как ни странно, первая строчка гайда, можно было и заметить). химия/еда/энчанты/камни есть почти в любом гайде и они почти везде одинаковые, так что если вы найдете в этих разделах совпадения с другими гайдами - вы "чертовски наблюдательны"
ротация, советы, оружие - от себя.
она и должна давать 1 апи да jovanni у наших любимых рог агила дает только 1 ап а не 2 одно дело как должно а другое серкл
выбил душегуб с оба говорят лучше чем пуха а8(2х2) так ли это? арп с душегубом 59%(химия еда геммниг) без него 58