подскажите каким хилом лучше начать играть, чтобы быть полезной как в пвп, так и в пве на макс лвл)![]()
подскажите каким хилом лучше начать играть, чтобы быть полезной как в пвп, так и в пве на макс лвл)![]()
ну... я подумала что - то новенькое напишут. Судя по выше написанным комментариям шаман тащит в пве. Я бы хотела начать пристом играть. А вообще, поставлю вопрос по-другому, кто будет больше востребован прист или шаман? (если учесть что руки прямые у того и того класса)
![]()
Как сейчас обстоят дела с хилами?
Монков пофиксили, шаманы как были так и остались вроде. Холи пристов вообще не видно нормальных, но помнится афтерлайф выкладывали видос где их хприст на черноруке выдал очень хороший хпс. Так вот вопрос, хпристы все же могут в нормальный хпс еще?
хпристы стали чуть сильнее складывац по мане да и только, в данный момент это самый простой хил одной кнопкой уходящий в топ
монков пофиксили, но не починили искусность, потому местами им сложно конкурировать, так как все сферки идут в оверхил самого монка
шаманы все также захиливают тонны хитов, но с хилом во время бега на черноруке им неоч...
после фиксов рдру стали чуть ли не самыми сильными хилами
хпалов все так же мало из-за их сложности и неотображения в рекаунте четверти хила от поглощений искусности
тоже самое с дц, но их больше 1 на рейд и не нужно
а вообще все решают руки, если ты не вынес на панель половину абилок и даже не догадываешься о их существовании то, и результат соответствующий
exdeth (28.11.2016)
Здорово это, только "топов" о которых ты говоришь не видно вообще. Раньше я помню каждый бомж мог выдать топ хпс хпристом, но после фиксов их тупо не видно даже в топ 3. Если так легко ими дать хпс, почему же их нет? Поэтому и спросил что и как.
И каким образом монкам тяжело конкурировать если у тех же хпристов искусность не работает практически? Даже гимна нет. Выглядит как пустой вброс.
точно так же можно дать 10к хпс любым классом, гимн есть, он конешн неоч робит, но и им можно в неокторых ситуациях пользоваться, тот же мясник мифик. Я недавно ходила хпристом похилить, остальные хилы прост скучали...
монкам? я кажется написала, их сферки спамятся вокруг монка и сразу уходят в оверхил, тудаже сферки от взрыва ци
детонация ци вообще ненужный спел ибо сферки не лежат они сразу лопаюц оверхиля, хпс теряется громадный
ману ТТ жрет больше всех, а все уходит в оверхил...так что да монком довольно сложно
exdeth (28.11.2016)
Не понятно к чему это. Говоря о топах ты приводишь в пример о каких-то "10к хпс любым классом".
Ладно, если кроме воды нечего сказать - подожду других ответов.
Например я не видел что бы хприст после обнов давал на мяснике в эпохе больше 30к(еще и без маны в середине боя) в 685+, притом что монки/шаманы/друиды выдают 60+. Хотя раньше те-же присты давали 50+.
На черноруке я так же не видел еще ниодного хприста кроме того видео афтерлайф. Это я к тому, что мне интересно могут ли еще хпристы быть в топе.