Рдру
Ршам
как то, в последних двух Ги рейдах мне очень везло). и.. Я в одном уступал дру, но немного, а во втором я был 1й.. Ну, вообще, я писал про 25н
В норме я ... Хотя, что то я зазнаюсь. Скоро в Атиру превращусь... Пора обратный ход давать).
А по теме, повторюсь, друли хорошие хилы. и они нужны всегда. Шаманов, же, сейчас, пруд пруди. . .
Хотя так всегда, пошла мода на класс, все играют им. Сейчас пойдет мода на дц. вот увидите. Рукастых сейчас днем с огнем не найдешь.. а в скоре будет их... Очень много).
Dspio, да хиль одной цепной. я же не против. хоть бинтами хиль.
good администрация топ, не вру, вы шарите!
Buterbrod, я обгонял полен пока на меня не кинулась магия. 1 магия и всё, я ушёл на 3е место.
http://s019.radikal.ru/i606/1205/a2/b7fa1ae1f3bb.jpg дабы не быть голословным :3
есть разница между "не последним местом" и первым. не?в пве ршам однокнопочный) спамь чайник и по хпс, как минимум, будешь не на последнем месте)
качай шамана, не прогадаешь
(x1 Wind) Варно
Ребят, спасибо за советы и объяснения.
Я сделал выбор - друид. Во-первый, правда шаманов сейчас что-то через чур много, я думаю, это все заметили, не охота быть массой (шаманы, ничего личного), во-вторых, девушка просит почему-то создать именно друида, не знаю, чего она так хочет
, ну, и в-третьих, всегда можно будет спекнуться в кошку. Ею я очень давно хотел поиграть. :)
Надеюсь, друиды мне понравятся. :) Еще раз всем спасибо за ответы.
Альянс - Azoller
Еще один манглспамер будет)
Холипала часами не найти, а он дру завёл... Лолодины нужны!
А коты тут не котируются.. Танков нормальных, которые бурст кота выдержат мало
Ну и на сервере не любят миликлассы в рейдах![]()
дру или дц, маловато их в игре сейчас. Плюс в пвп они поинтереснее будут.
Бери рдру, как и решил, а шамов не слушай, вечно просят манки залить))...зато тут тебе и дд и рдд и танк и хил....разнообразие)...а девушке наверно просто нравится как совухи танцуют)