смертч не позволяй себя опускать,жду от тебя достойного ответа.....
смертч не позволяй себя опускать,жду от тебя достойного ответа.....
Ваш кавайный Гнома
Elite(03.05.2012)
Прошу вас, пишите по теме и выкладывайте скрины. Не ругайтесь.
Что по теме?
Магу 5/5 - и без проблем, каждая из частей, и даже ноги, которые вы так сразу отметаете (да да, а чем вы собрались меткость набирать ?)
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Капы?
ты их в любом гайде можешь посмотреть, это не сложно: меткость уже обсудили, хасты хорошо когда 1150 (при чарке Черная магия),
крит, спд : чем больше, тем лучше
Трини? стандартно: чешуя сумеречная + талисман
Классный, что посоветуешь, у меня 4 т10 голова, плечи, ноги , руки. Крита 40% с раскаленым доспехом нон баф. Но вот нету бурса и дпс не очень даю ( на мой взгляд из-за сабого интернета ибо пропускаю проки огня), но по себе замечаю ,что бурст неочень. Когда лучше сливать копии( я обычно использую под рост с включеным фетишем и возгоранием )? Или лучше сменить билд и уйти в ффб?
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
А сокеты вставил +к криту и спд.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
Аксесуары : часы на крит и спд ( за 40 триумфа ) и фетишь ( ик 10 гер )
Последний раз редактировалось lambardi1; 05.05.2012 в 23:13.
Всем привет! Пробовал эксперименты с разным шмотом, добирал кап хита и нет, в итоге остановился на таком выборе - голова, перчи, плечи и ноги т10гер, а вот тело с Валитрии на крит и хит, в итоге набирется полноценные 14% хита, +3% шп итого 17% миссов вообще нет. А что касается бурста, начало боя с возгоранием бомба ожог+взрыв=100% прок глыбы, кастуем фб и выпускаем глыбу, поддерживай бомбу, не выпускай глыбу просто, выпускай всегда фб+глыба, как спадает ожог о5 ожог+взрыв, на рост вызываешься копии и пьёшь фласку зелье дикой магии xD и ты в топе! На Саре обычно сразу врубают рост, т.к он убивается бурстом, дерзай! Сам вчера только был в 25 об на Синдре и Личе, там дпс не очень ощущается, но наши не оч одетые маги на Саре давали по 20-22к дпс, в гере посмотрю.good
Firemage x25 Fireok (Alive)
я выбил талисман с синдрагосы, заменил ее часы , сокеты всюду поставил 12 спд 10 крит , гс 5880, с доспехом крит 48 % и того на саре в 10 об дал 14к дпса , на бурсте был 17 . попробовал как написал человек выше и вот и дпс) благодарю!
А что вы скажете об этом теле? Стоит ли фаер магу одевать его и + 4 т10 остальных кусков? На вовхеде буржуйские комменты говорят, что для мага это один из лучших нагрудников. Но в родном т10 есть и крит, и хаст. В общем, интересно ваше мнение.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Fidelia (26.05.2012)
Об этом теле я и писал, с ним полноценные 14% своего хита. Ласт обнова не порадовала в итоге, фб о5 стал уступать ффб (сугубо моё мнение), фул т10 и кольцо на хит вот тебе 11.09 хита, самый сок для ффб, + в этом спеке появилась фишка, знатоки мага уже веселяться, я же в свою очередь не палю xD Но дпс упал... ласт поход Саур 24к, бурст в 28-30к, ну как-то так, у кого результаты получше отпишитеWoWScrnShot_051412_202838.jpg
Firemage x25 Fireok (Alive)
Fidelia (26.05.2012)