рега то есть, но прока нету при любом кол-ве игроков на всех уровнях кроме 80 хз чего так. И никто ничего не может ответить нам (((
Последний раз редактировалось титчер; 28.07.2016 в 11:22.
Никто себе ничего не роет. Твинководов несколько десятков человек, а людей на проекте тысячи. И далеко не все твинководы возбуждаются от перспективы бегать на тошнотворном береге/острове/альтераке. Я, например, так точно на 79 не зайду при таком раскладе. Чем 79 вообще от 80 отличается? Отсутствием 1-го таланта и нонстоп варсонгом. А если там будет такой же рандом с альтераками, то нахер он нужен вообще? Больше будет похоже на клуб анонимных неудачников которых унижают на 80.
всегда так , когда ктот чет делает не так как все , т.е не по шаблону , другие начинают вайнить что они нубы
да больше чем 20 уж точно.
но думаю большинство твиноводят на дреноре, все потому что там имба баланс на лоулвл , который позволяет с любого класса сделать ваншот машину .
Я не вайню я сам временами играю на 79. И я вижу кто там сидит. Когда кто-то что-то делает не по шаблону у него должна быть для этого мотивация. В данный момент 79 бг на вотлке это то же самое 80 бг только там регают варсонг, а не мучаются с конченным циркуль рандомом. Второе отличие это на порядки меньшая конкуренция за возможность почувствовать себя батей.
Думать у тебя плохо получается. На вотлке твинкуют больше сотни людей точно.
И все равно это ничто.
Отвечу тебе твоими же словами, но с поправкой от лица твинков: "не все твинководы уже возбуждаются от перспективы бегать на тошнотворном ущелье".
И ещё, чем 79 вообще от 80 отличается?, а тем что в нашей батлгруппе среди твинкобрекетов нет ФАН-сервера, что очень сильно влияет на игровой процесс.
UP!
АП, когда уже сделают такую строчку ?? вроде бы ничего сложного. Просто рега на рандом бг.
и необязательно на всех лвлах, главное на 69 и 79 это сделать ))))
титчер (09.08.2016)