Овергир это +1 тычка до того как прокнет ревностный, не более. Есть еще такие кадры которые думают что и трини на броню тащатИ конечно в бис гире тпс у танка апается на дофига и больше(парой сотен силы, только тсс)yao-ming-fuck-that
Открываешь равр и спустя минуту имеешь пару спеков со всеми подсчитанными статами.
В правильном ключе мыслите, главное чтобы хилы хилили.
тринька с ивк имеет кд 3 минуты... я думаю ты сам понимаешь
ключ...ключ,кд 2 минуты дает стаму и поглощение 6к урона раз в 2 минуты..,мне кажется этого для пве маловато ) так что для физ боссов я бы выбрал орган + чешку
- - - Updated - - -
Если ты имеешь ввиду палам,то хз, если остальным,то я видел много раз,как она дк,вару помогала мтшить на личе
Последний раз редактировалось Rpal; 26.06.2016 в 10:54.
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Целых 1.5% снижения дамага в бис гире и фулл бафе
Ценой 6 ка хп(грубо).
Помогает онаНу да паладину она не нужна у него есть ревностный, остальным это ласт хит. Апнуть шанс на 10+% на додж будет целых 20% на додж(грубо), ценой 3 ка хп. Эвойд настолько же рандомен как и крит, прокнет или нет никто не знает.
Возьми свою арму, одень орган и посмотри насколько снизится получаемый физ урон (в %) а потом к этому одень еще чешку и опять посмотри % уменьшение урона. представь что босс ударит по тебе 100к физухой - 100к = 100% получаемого урона, отними процент - получишь свою тычку с чешкой и органом, как ее лучше пережить, имея на 3кбольше ХП, или получая на 2к меньше урона? (и без учета реидбафов, таллантов,того,что атака может уйти в авоид, часть ее уйти в поглот и т.д. что еще больше уменьшает ценность такого стата как армор)
не забывай про цлк баф, который апает пассив и актив прожим и ивк триньки и ключа, так что у ключа там почти 9к абсорба, раз в 2 минуты
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way