Вы не правы даже по дефолту варовский крик 548 АП (2-4-6мин), паловский кулак 550 АП (10-30 мин) не апнутые
о каких дефолтах речь тогда может идти? (риторический вопрос не требующий ответа)
сколько можно доказывать это в исправленном и корзине куча тем с пруфами на это
так что АП тему исправляйте, как то так
ÐnÐ (15.01.2017)
Не помню точно , на офе или кулак давал на пару ед. силы атаки больше или ап давал на пару единиц меньше и крик не перебивал кулак.
Не может быть такого,это просто не логично чтоли...Ну или там был баг (омг!!1на офе есть баги?!?!) Кулак/ап,горн/тотем,все эти бафы дают одинаковые прибавки к апу.
Завтра тестану апнутые кулак и крик...Хотя я думаю уже незачем,ибо выше линканули статью с воввики,где черным по белому написано что бафы взаимозаменяемы.
Все одинаковые бафы взаимозаменяемые и не стакающиеся. Тотем маны+крест, горн+тотем, трушот аура и сила поганища, ледяные когти и виндфури тотем, свирепое воодушевление и чародейское могущество и т.д. и т.п. Вот только все они конфликта между собой никакого не имеют и наличие несколькоих одновременно никому не мешает. БоМ и крик все таки определенным образом друг с другом кофликтуют и у народа пригорает в некоторых местах из-за коричневых крикунов. Приходится каждое бг получив кулак щимиться по углам в лос от воинов.
Не пойму о чем тут у вас 3 страницы нафлужено, написано же в вики
Предлагаю отдать приоритет бафу с более длинным временем действия вне зависимости от количества вложенных талантов в тот или иной баф. Во всех случаях включая, чтобы импрувнутый кулак на 10 не закрывал 30 550 АП кулак. Не знаю кто от этого может проиграть. На 40 ппл батлграундах иногда можно и до драки не доскакать как крик уже дотикает. В рейде уж сами разберутся с бафами. Копейки разницы между имрувнутым шаутом и не импрувнутым кулаком просто не стоят того штрафа по времени. Личного вара, который будет за тобой бегать и кричать тоже сложно найти, а сами вары кулак снимут если уж случилась та нереально редкая случайность, что розовый мискликнул и бафнул кого-то кроме себя.Patch 3.0.3 (04-Nov-2008): Rank 8 points increased slightly to prevent from being overwritten by Battle Shout 8 that has a shorter duration (also applies to Greater Blessing of Might 3.)
Последний раз редактировалось Ar4i; 15.01.2017 в 00:07.
Каким же образом они конфликтуют? Ведь они не могут стакаться и заменяются один другим и наоборот,что очень даже логично. Кто последний бафнул-того и баф,как то так. Другое же дело это перебивание 10м кулаком 30минутный,но это уже чисто паладинские дела,в которые я влезать не горю желанием.А еще я орнул с приоритета 10/10...Вот если бы не работало скалирование спд от апа,т.е. ретрики бы имели 0 спд,какой бы приоритет тогда выставили наши розовые товарищи? 1488/10? 9000/10?
З.Ы. Хоть одно радует,что цокловские разрабы не заразились маразмом "Жестера и Ко" и разнесли их репорт.Аминь.
Последний раз редактировалось Steelcross; 15.01.2017 в 00:48.
ÐnÐ (15.01.2017)
Имеется ввиду, что создают неудобства своей заменяемостью. У остальных такого нет.
Ну орнуть тут можно не только с приоритета, но и стого, что тут уже 3 страницы. Чувак в соседней теме 3 едениц урона с печати недосчитался тоже какб 10/10 приоритет. 3 единицы. Я серьезно. Каким же зашкварным должен быть баг у паладина, чтобы ему ниже 10 поставили?
ап!
Лул так в пало темах постоянно много флуда, без смысловой нагрузки, от хейтерков. В частности наибольшее количество постов идет от локов и хантов. Автор в этой теме вообще лишних постов не отписывал и до 2-рой страницы были онли апы темы.
Дальше идут 5 постов от вара, без какой либо смысловой нагрузки. Ну и к чему они были написаны ?
Кек. Ну баг хоть и незначительный но уж очень бесящий. Видимо автора темы реально выбешивают вары, спамящие 2-х минутный крик, который сбивает 30 минутный кулак со всей пати на бг. Мб ты один из них, раз тебя так эта тема задела ?![]()
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 15.01.2017 в 02:17.
А так же бессмысленный псевдодеф от розовых,ага.
Т.е. реальный тест в игровых условиях не имеет смысловой нагрузки? Лол,давайте дальше линкать описания с кривого вовроада.
Такова уж правильная его работа,терпи или играй хантом/локом.
Щас бы в 2к17 бегать варом с 2х минутным криком хД
- - - Updated - - -
Мне то вабще по барабану,просто я ору с паладинов,все им мало...То щит мало абсорбит,дайте нам как абсорб как в цлк под бафом,то печать дамажит на 3 единицы меньше,то теперь это,а то ли еще будет...
Я тебя удивлю но почти у всех челиков с фана и зеленых челиков с х100 крик 2 минуты, а их большинство. Я и сам любитель "покричать", но у меня по крайней мере 6 мин крик это еще куда не шло хД
Да не, правильная его работа как раз таки описана в этом репорте лул http://forum.wowcircle.com/showthrea...ущества
Было бы по барабану ты бы этих 6 постов не строчил бы![]()
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 15.01.2017 в 17:59.