Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Это настоящие скрины и в тот раз когда мне давали мут, я показал то что я зфлудил всего лишь нажав два раза макрос и мне дали мут на 100минут skysystem это не потделка, хотя что мне оправдыватся я знаю что они настоящие и мне этого хватит!
Ħαʼnγα (13.01.2012)
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Персонаж удалён... RIP!
Разобрались. Автор темы разыграл этот театр, из за того, что ранее он получил мут, и таким образом решил поквитаться с модератором. Но он не учел одну маленькую деталь, а именно то, что у модераторов, при написании сообщений не появляется значек: Близов (голубенький). Поэтому Автор темы наказывается пожизненным баном в игре и соответственно пожизненным баном на форуме. Всем спасибо)
За "Оскорбление администрации" идут разные меры наказания: от мута на недели 3-4, до перманент бана.
А за "Оскорбление игрока администрацией" идёт мера... допрос потерпевшего, с пристрастием?
Я за, как минимум, отбор прав. ГМ слал угрозы в адрес кого-то, а этот "кто-то", скорее всего, и не знает куда слать скрины. Может он даже и не знает о форуме(такие есть и их не мало, поверьте). Это повезло, что другой человек может защитить честь другого игрока от нападок ГМов.
Печально это всё.
Я так понимаю, на сервере нет ГМов. Есть только модераторы, а недавно появилась и тех поддержка как внутри игры, так и в ЛК. Не лучше может быть провести официальный "ребрендинг" должности "ГМ" в "Модераторы"?
Последний раз редактировалось MaryTT; 13.01.2012 в 22:21.
Персонаж удалён... RIP!
шлеп умеет
Dеаthcrуingх (16.01.2012)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022