Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Проблемы с выбором нового соратника в таверне - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Edhel
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Согласен с Рейлган. Возможность добрать себе соратника с нужным скилом была бы очень кстати, но по истечении недели мы получили пустое окошко( таверна оказалась одноразовой. С теми соратниками, которые доступны на сегодня, далеко не уехать, ибо переобучалок нужно очень много. Даже если после переобучения получил нужную способность то всякие тотемисты (за альянс), травничество и др. в особенностях просто убивают морально). Бывает на одного соратника уходит по 10+ этих сертификатов и в итоге, чаще всего оставляем что-то терпимое, с надеждой заменить не нужную особенность пером или танцором. Кстати, после переобучения соратника, которого нанял в таверне, у него слетели все скилы, т.е. нету стартовой способности которая сохранилась бы после переобучения (у соратника появилась только 1 способность, 2 после релога).

P.S. Полностью солидарен на счет горбатых троллей) хочу эльфиек! много эльфиек! х)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Я вообщето писал вообщем про строение и свои наблюдения с оффа. Это всеголишь оффтоп. ;)

Самый путевый соратник - это Гарона, но у нас до нее далеко еще.
    Круто только потому что эпик, но толк только один, добить почти любое задание почти с 0% до 100%.

А У Таверны - есть ежедневные квесты, хоть чем-то можно себя потешить
    Одноразово собрать игрушки итд, и все, дейлики "на всякий хлам", смысла не вижу.

вы ж нам не чините новых соратником
    Все что мог без скриптов я вам запилил, народ 25 набирают говорят.

Лесопилка - ну набрал 10к ресурсов гарнизона
    Однозначно строится при старте гарнизона, т.к. сотальное то надо на чтото строить, позже на него можно забить и постоить чтото "для изучения" - что еще не строил.)

Торговая лавка - строиться 1 раз чтоб купить ингры у интенданта защитников шатар/веселого черепа (кстати главных итемок - типа маунта, пета, игрушки, и тд там нету
    Вообщето это все покупается только при прокачанной репутации к ним. ;)
    На оффе у меня стоит у всех оно, тамже Аук (шоб не бегать, даже у мага - ну ту из принципа у всех-же есть))) - при выполненном квесте.

Хлев - ... после получения маунтов здание вдруг становится бесполезным...
    Это да, стоит у одного перса, чисто "для истории".) У остальных Военная фабрика на этом месте.

Ценная штука в гарнизоне это Склад утиля, делаешь задания - тебе валятся иногда эти сумки с них бывает неплохие шмотки (по голду) ну и эпик редко, вдруг твинку чего, "особо ценное" и продать можно.

которые должны увеличивать количество нефти что приносят
    А пока пристань и танаан не реализован смысл от нее? А когду будет реализовано, прокачав репу покупаем "нефтекачку" - два корабля постоянно заняты, но через некоторое время вообще забываешь о том что нефть когда имела свойство кончаться.
    Уже писал гдето, на одном персе ее кап давно, отправляю корабли на все что движется чтоб ее сливать. Жаль что ее в Бочку http://ru.wowhead.com/item=128316 запаковать нельзя и продавать.)
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 16.07.2016 в 08:38.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    если бы вы на оффе играли, то поняли, что таверна это первое что следует ставить. во первых это голдовые квесты в столе с соратниками. Во вторых самих соратников набирают с способностью на голду и в результате я например в месяц собираю голды с заданий на два жетона. ну естественно при выборе нового соратника надо смотреть, чтобы было по меньше одинаковых способностей. Из особеностей главное голда и ещё конь на быстрое завершение кв, и ещё можно на нефть чтобы её больше приносили. всё. собирать по миру соратников это насколько надо быть упоротым. Гаррона и ещё один там орк с цапа или литейки это тоже нормальные соратники, будут помогать. И за аликов ещё очень часто выручала фиона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    если бы вы на оффе играли
    Ну похвалитесь у скольки персов у вас фулл гарнизонов на оффе? (включая рыбацкую хижину, если вы понимаете о чем я)
    во первых это голдовые квесты в столе с соратниками
    Мелочи, с кораблевыми голдовыми квестами это несравнимо в разы.
    вторых самих соратников набирают с способностью на голду
    Эксперементально изучал на двух персах, голдовых квестов не так уж больше, их с лихвой перекрывает голда со "склада утиля".
    и ещё можно на нефть чтобы её больше приносили
    Выше ответ.
    собирать по миру соратников это насколько надо быть упоротым
    Докачав очередного перса я гарнизон строю фулл за несколько часов с нуля + несколько дней уходит на пристань (тупо из за того что там квесты на "15 +25"), ну соотв. остальные персы ему сразу вливают накопленные ресурсы гарнизона и нефть (я их не продаю, смысла нет , 1-2к голда с лота мне погоды не сделают).

собирать по миру соратников это насколько надо быть упоротым
    А вы вовхед поизучайте, выберете "быстрособираемых", потом отсортируйте их по логичному порядку (есс. сами) чтобы не кидаться по локации по десять раз в одну и туже область локи, и *следующая локация для сбора это соседняя а не "летим долго через весь дренор", потом вспоминая что пропустил летим обратно.
    Я не упоротый как вы сказали, я рационально мыслю, учитывая все выше описанное я 25 соратников добиваю почти за час (уточню, при этом я еще не прошел полностью не одну локацию, чтобы собрать соратников "длинных цепочек").

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Ну похвалитесь у скольки персов у вас фулл гарнизонов на оффе? (включая рыбацкую хижину, если вы понимаете о чем я)
    7 (без хижины ибо нахуй она нужна.)

Мелочи, с кораблевыми голдовыми квестами это несравнимо в разы.
    на корабли нужна нефть, давай расскажи сказки, как ты им всем фармил репу чтобы поставить нефтевышку

по всему остальному дам расширенный ответ. Я писал это не от балды. У меня нету столько времени сидеть и нонстопом качать персов ради гарнизона и прочего. Таверна и её соратники обеспечивают пассивный приток голды, чтобы ты мог зайти на 15 минут в игру, обновить квесты и выйти. и никаких других левых движений. никаких фармов. пристань тоже круто, но только если ты бегаешь ещё делаешь квесты для нефти. но мне адски впадлу вылетать дальше своего гарнизона. Этот пассивный приток даёт мне в среднем 200к голды в месяц. голдфармэксперты скажут что они на одном персе столько зарабатывают. не буду с ними спорить.

Теперь по соратникам. Когда я только начинал качаться в дреноре, у меня был один паладин. я не качал его по инстам, а качался на квестах в обычном мире. И соответственно собирал всех подрят соратников. В дальнейшем я понял, что совершил роковую ошибку. 90% всех этих соратников это лютый хлам.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    а я хочу собрать у одного перса тучу варгенов, а у другого дренеек и огров с любовью первых к ограм (а вторых к дренейкам, но эт пока не выйдет) ^^

зы с таверны получила огра Дагга О_О
    зыы а у подружки таверна предложила аж 3 варгенов...зависть...

зыыы и вообще соратники забавные, мне одному из персов пришел паладин в разноцветных шмотках личкинга...прям ностальгия по лк пробила

а еще им можно улучшать шмотки и смареть как они изменяются *_*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    7 (без хижины ибо на
    У меня 10 + фулл проффы в них для орды, соотв фулл гарнизоны у всех, остальные альянс, но там тоже все фулл.
    на корабли нужна нефть, давай расскажи сказки, как ты им всем фармил репу чтобы поставить нефтевышку
    Оч печально что вы в танаане не качались, там по миниму почти нужно чтобы купить этот предмет.
    М если вы в курсе, есть такое понятие "полеты в дреноре", дак к моменту когда это УЖЕ можно было сделать, у меня у четырех персов была эта аччива.

Небыло неодного человека с которым был в пати, и кто от нече делать заглянул ко мне в гарнизон не сказал бы "вааааааауууу", как все ... я так понимаю вы из нихже.

Этот пассивный приток даёт мне в среднем 200к голды в месяц
    Ну у себя не засекал точно, ну если раз в неделю с аука покупать маунтов (60к-200к, т.к. тех котрых нет не времени ни возможности их выбивать самому), то баланс всегда остается 500к+, на проплату не меняю, смысла нет.

p.s: Девушка выше: можете выбриться со своим флудом, у нас тут свой и в эту кассу своим никак не попали.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 16.07.2016 в 12:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Оч печально что вы в танаане не качались, там по миниму почти нужно чтобы купить этот предмет.
    почтение с фракцией это минимум? и я не только качался в танаане, я ещё и делал одну из самых упоротых ачивок "Хищник". упаси боже меня снова заставлять прыгать по этим серверам и просыпаться в 6 утра.

Небыло неодного человека с которым был в пати, и кто от нече делать заглянул ко мне в гарнизон не сказал бы "вааааааауууу", как все ... я так понимаю вы из нихже.
    не знаю что там говорить вау. Я бы только сказал вау фул заполненной археологическими артефактами комнате. я никак аракоа собрать не могу. а ещё у меня все предметы с нового года и тыквовина развешены. тыквовин у альянса круто смотрится. эти летающие приведения и огромные тыквы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    а еще им можно улучшать шмотки и смареть как они изменяются *_*
    они не изменяются.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    почтение с фракцией это минимум? и я не только качался в танаане, я ещё и делал одну из самых упоротых ачивок "Хищник". упаси боже меня снова заставлять прыгать по этим серверам и просыпаться в 6 утра.
    Мы обсуждали получение предмета, там только фракция.
    А эти аччивки на раров, эсе дело везения, я делаю такие на рарников исключительно у себя на сервере. не прыгая, с утра по раньше не особо помогало, а вот иногда днем (когда все на работе/учебе а ты в отпуске) + под утро с трех до пяти, оч много кого поймать можно.

Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    не знаю что там говорить вау. Я бы только сказал вау фул заполненной археологическими артефактами комнате. я никак аракоа собрать не могу. а ещё у меня все предметы с нового года и тыквовина развешены. тыквовин у альянса круто смотрится. эти летающие приведения и огромные тыквы
    Артефакты конечно есть, не все, но много, т.к. лень пока столько целенаправленно времени тратить на это.
    А украшалки с предметов нового года и тыквовина это только сначала прикольно, потом надоедает быстро а отключить уже никак, еще и "нпц-скан" постоянно Арахния детектит.
    Я ладно тогда вовремя остановился и "испоганил" этим всего 2 гарнизона, один у альянса и один у орды.

Ладно, законичили флуд, ато всю тему зафлудили.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).

p.s: Девушка выше: можете выбриться со своим флудом, у нас тут свой и в эту кассу своим никак не попали.
    ты злой и вредный и иди чини мне таверну ~_~

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    у нас тут свой
    Зато честно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как создатель темы в очередной раз заявляю - я то не воспользовался таверной ни разу((
    взял и закрыл окошко. не знал что если закрою, то вообще ничего не получу.
    как тут писали многие, таверна всё таки облегчает набор соратников не только с желаемыми способностями и особенностями, но и с приятной внешностью. мне на оффе один раз альянсу попалась эльфийка крови, рад был до безумия)) ещё хочу)))
    так же благодарю DB_KiLLeR что принял активное участие в обсуждении, и как видите многие хотят при помощи таверны собирать соратников, именно при помощи таверны.
    починить то совсем немного надо. разве трудно выявить почему в таверне выбор соратников сработал однократно? почему оно не обновилось на следующей неделе? как обновляются другие еженедельные события (для примера можно вспомнить еженедельные задания в даларане)
    попробуйте починить. ну пожалуйста.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя