я до сих пор еще не поймал
я до сих пор еще не поймал
Если что чтобы не ждать пинчи можно реснуть ареной. И это не баг на офе аналогично
vano64(27.05.2012)
поймал Мистера Пинчи, пришлось самому подтверждать, что заберу, NoBoPWarning не сработал, получил ачивку с первого раза, пришлось сделать 3тысячи забросов х15
п.с. не подскажете почему НоуБоПВарнинг не сработал? его нужно както включать, или что?
да, его нужно активировать)
/NoBoPWarning и там будет написано enabled, или чтото в этом роде
однако, как это не смешно звучит, но я поймал его за 15минут, с 1го раза же упал пет, релогнулся чтобы не терять пета и каким макаром не знаю но кд на него пропало) 2й раз юзанул и опять же упал пет)))) последующий релог не помог) может быть это вам покажется смешным, забавным или бредом, но так оно было на самом деле
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
не знаю ребята суеверны вы или нет, но я ловил с http://ru.wowhead.com/item=27944#.
мне так же упал очень быстро... с 3х уловов, с первого же пинчи....
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Удачи ребят good
Выловил на второй день
Пета дал с первого раза
Хм... без талисмана ловил крысу в клоаке где то дня два, часиков по 5 ))
С талисманом поймал через 5 минут ловли так что хз насчёт талисмана )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.