Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Длань Защиты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 97
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 925 (сообщений: 634).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    А почему в стане пал должен давать фридом напарнику? Он только себе может это сделать и то, благодаря таланту
    ну здравствуйте.
    Ты решил и тут свой опыт игры паладином продемонстрировать?)
    а теперь я тебя удивлю - я могу дать себе (или кому то другому) фридом в стане даже без таланта. Просто я буду стоять в стане, а фридом будет красиво крутиться вокруг модельки застаненного персонажа. Талант лишь даёт нам право снять этим же фридомом этот же стан - привет. (что кстати часто и происходит, когда я иду в пве спеке на БГ и на автомате это делаю). И дать могу не обязательно себе - просто опять же не выйду из стана. Но уже по другой причине.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Слайд Посмотреть сообщение
    Там одна и та же механика и одинаково сформулированы тултипы.
    так что да, серия спеллов одна, механика одна.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну здравствуйте.
    Ты решил и тут свой опыт игры паладином продемонстрировать?)
    а теперь я тебя удивлю - я могу дать себе (или кому то другому) фридом в стане даже без таланта. Просто я буду стоять в стане, а фридом будет красиво крутиться вокруг модельки застаненного персонажа. Талант лишь даёт нам право снять этим же фридомом этот же стан - привет. (что кстати часто и происходит, когда я иду в пве спеке на БГ и на автомате это делаю). И дать могу не обязательно себе - просто опять же не выйду из стана. Но уже по другой причине.
    это уже относится к части пвп,в которую я не особо еще вступал,к тому же я не замечал,что могу в стане давать кому то фридом,потому так и написал

- - - Updated - - -

даже если рассуждать логически,как можно дать фридом,находясь в дизейбле ?
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    как можно дать фридом,находясь в дизейбле ?
    Можно. Таков замысел близов. Посмотрите видосы\патчноты. До определённого момента (какой-то патч клизмы) длани можно было кидать даже из циклона.
    После фикса ТОЛЬКО из ЦИКЛОНА стало нельзя юзать фридом. Всё.

- - - Updated - - -
    Во!
    I used to cast hand of freedom on my teammates while being cycloned, however this has changed since 5.1 I guess.. There was no patch note about this. Is it intended change or a bug?
    And the second question I got is: sometimes I am not able to bop my teammates while intimidating shout is on me(no overlap with silence or stun, only warrior fear), and sometimes it seems to work properly. What does it depend on?
    в пандарии это "исправили".
    До пандарии длани должны кидаться из циклона.

И БОП из физ контроля должен юзаться на тимейтов.
    http://www.arenajunkies.com/topic/23.../#entry3823487
    Последний раз редактировалось EPGP; 02.08.2016 в 12:31.

4. 2 пользователей сказали cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (11.01.2017),Jester (02.08.2016)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Можно. Таков замысел близов. Посмотрите видосы\патчноты. До определённого момента (какой-то патч клизмы) длани можно было кидать даже из циклона.
    После фикса ТОЛЬКО из ЦИКЛОНА стало нельзя юзать фридом. Всё.

- - - Updated - - -

в пандарии это "исправили". До пандарии длани должны кидаться из циклона.
    http://www.arenajunkies.com/topic/23.../#entry3823487
    на счет циклона,на воввики писали,что после патча 3.0.0+ кажется
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    До определённого момента (какой-то патч клизмы) длани можно было кидать даже из циклона.
    В циклоне и бане невозможно было ничего юзать кроме тринькета. Посмотрите хорошенько 42 минутный видос того "топового" по вашим же словам ретри, там есть момент где он в циклоне пытается дать фридом, но безуспешно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 36).
    В кате убрали вроде возможность давать фридум в циклоне http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/7415512340
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Не слабый пруф, надо бы его в шапку.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Насколько нужно быть аутистом чтобы спорить с человеком который имеет видеопруфы...

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164185 - 40:27 - описывать не буду тут и так все ясно

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ап !

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

http://www.arenajunkies.com/topic/13...while-stunned/
    Are you supposed to be able to bop/freedom while stunned/sapped?
    Yes.
    can freedom during freezing trap too.
    paladins can also bop self or others while warrior feared, not many know that though
    Ни слова о том, что паладин может это делать на себя. Второй же оратор говорит исключительно о варовском фире. Ни о каком сапе, блайнде и прочем речи не идет. Забавно, что в этой же теме дальше всего лишь через 1 коммент в пух и прах разбиваются мечты джестира о фридуме из циклона. https://i.gyazo.com/2bf679493d7ba9f8...0952a664b3.png Кокретно о том, что фридом из циклона был выпилен патчем 3.2.2. Но это он конечно вычитать не осилил.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/6443424342
    Hand of Protection can be used when we're physical stunned or feared, such as Kidney Shot, Cheap Shot, Intimidating Shout, because it's an ability that removes physical effects and grants immunity to that. We can't use Hand of Protection when we're magic stunned or feared, such as Hammer of Justice and Psychic Scream.
    Аналогично ни слова о том, что паладин может это делать на себя будучи в контроле.

How the hell, can a blinded paladin which doesn't have control of his character, BoP himself out of the blind???
    That's how it works. You used to be able to BoP others out of physical fear / blind as well.
    You can BOP yourself when blinded... I play a Paladin so I know.
    You've always been able to bop yourself out of physical effects that make you lose control of your char. Stun/Gouge/Warrior Fear/ and blind since it is physical as of several patches ago

Единственное упоминание о том, что паладин бопает себя из блайнда датировано 29 июня 2008 (До ВОТЛКА оставалось каких-то полгода, лол). Ни в одном мувике, ни на одном форуме, ни в одном гайде ни один паладин не додумался бопнуть себя из физического контроля или хотя бы посоветовать это сделать другим или хотя бы упомянуть о такой возможности. Но для Джестира и компании БК тред это, ВНЕЗАПНО, пруф. Почему внезапно? Да потому что Джестир еще совсем недавно считал, что ВОТЛК С6 ВИДЕО это не пруф, и надо обязательно видосик с 3.3.5 офа. https://i.gyazo.com/47e15b44c8c896d8...c1983c423a.png А тут рас и оказывается БК тред 2008-го это пруф.Вот такие вот двойные стандарты от розового, который еще сегодня мне втирал, что он борец за истину.
    При чем боп из контроля это настолько ОП, что прямо таки удивительно почему же все паладины в своих мувиках это игнорируют.

Итого куча домыслов ниочем, а в качестве пруфа одна строка текста от пацана еще до перехода на вотлк
    Серьезно, чтобы починить волтк, нужно просто собрать в кучу все высеры джестера в багтрекере и сделать наоборот.

Бопающие себя в блайнде паладины, полжалуй, будут довольно весомым гвоздем в крышку гроба вотлка на циркуле.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.09.2016 в 02:49.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (10.01.2017)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Ar4i, джестер желает,чтобы пал,находясь в контроле,мог из этого контроля легко выходить,совершенно не парясь триней или баблом-слишком уж много хочется
    Баг без причины-признак циркличины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Чё, снова?
    Года 2 или 3 назад жестера уже обоссали за этот багрепорт, а его самого отправили в корзину, при чём вполне справедливо
    Где же тот самый мувик с офа, где пал снимает с себя бопом блайнд или сап? Где же он?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя