Здравствуйте.У нас в гильдии уже почти готов РБГ-статик.Хотелось бы узнать вот что.Есть ли за Альянс\Орду такие гильдии,которые хотели бы поиграть РБГ ? Можно было бы решить тайм и как-то сыграть.Думаю,интересно было бы.
Здравствуйте.У нас в гильдии уже почти готов РБГ-статик.Хотелось бы узнать вот что.Есть ли за Альянс\Орду такие гильдии,которые хотели бы поиграть РБГ ? Можно было бы решить тайм и как-то сыграть.Думаю,интересно было бы.
ищу лучше в пвп разделе шансов больше
hellscream и freedom fighters (урки) в воскресенье в 21-22 часа договорились играть рбг.
но они навряд ли захотят выйти против вас, со спартой они зассали играть.
а с гмом спарты ты знаешь как связаться.
MacoStorm (24.07.2016)
Да ладно,какая разница :). Главное - поиграем,попробуем. Надо будет поговорить с ними.Спасибо :).
Фридом файтерс сильная гильдия, намедни, помню, разваливали их премейд с полуголыми мешками с х100
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Последний раз редактировалось motor; 24.07.2016 в 11:04.
We're all mad here
Последний раз редактировалось Le Perv; 24.07.2016 в 11:42.
чего я не знаю? я тебе говорю, что я фармил ваших посонов, ибо они 1.5к аое-пак
из ордынцев хайрейтовой арене видел только беспределщика (убивал в ршамваре его, хз как они вообще 2.7 апали) и имбостайла (опять же, убивал его в ршамваре/дкмонке, без бага венома он бы не апнулся даже до 2.2). Хз вообще, с вашей ли гильдии они, но это самые хайрейтовые ордынские ребята, которые мне попадались. Остальные - альянс.
Последний раз редактировалось Le Perv; 24.07.2016 в 18:44.
Какое рбг, с местным рачьём только Тролля штурмовать.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.