поставь ESET себе лучше. есть игровой режим работы и ключи найти не составляет труда
поставь ESET себе лучше. есть игровой режим работы и ключи найти не составляет труда
☭
Иногда да. Потом восстанавливать, терять кучу времени.
Снести все настройки установленного на компе софта все же не лучшая идея.
Аналогия для игроков ВоВ - это то же что и грохнуть wtf с настройками профиля и всех аддонов.
Я AppDate обычно ручками чищу, а не все подряд.
Лишнего ничего, просто закрыт доступ к группе каких-то крайне левых сайтов.
Исходя из моего опыта, на рабочих машинах с отловом всякого банального мусора типа винлокеров не лажал только каспер. ESET дал залочить буховский комп, Avast тоже где-то обсирался, уже не помню точно. Единственный прокол каспера - пропустил новую модификацию одного шифровальщика, но эту дрянь ни одна эвристика не берет пока в базу не добавят (сам шифровальщик опять же абсолютно легальный, все дело в способе его запуска). Так что чаще обновлять базы надо и смотреть, что запускаете.
Адвар же вообще редко ловится, т.к. обычно считается нежелательным, но вполне легальным софтом.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 27.07.2016 в 10:00.
Legion - Гордунни
угу. в свое время каспер выдал список чего то бла бла чего он хочет очистить и я по малолетству жмякнул- принять- и веселый каспер снес все файлы с экзешным расширением. я был просто счастлив.
- - - Updated - - -
а интересно что мешает работать в сети не с админской учетки. на мой взгляд даже это тупо отсечет 99 процентов всякого дерьма.
Я по маолетству тоже много где косячил. Например умудрился грохнуть раздел на винте со всеми данными, пытаясь установить прогу для виртуальных сидюков (а восстанавливать разделы еще не умел). Ну так виноват то я сам, а не прога.
Лень.
- - - Updated - - -
Кстати, помню веселый вирь, который скрывал все папки, подменяя их на точно так же выглядящие экзешники, которые уже открывали папку (отображение скрытых файлов и расширений он, разумеется, отключал)
Количество экзешников на зараженном компе можешь сам представить.
Ну и вирусы, прикручивающие свой исполняемый код к легальному экзешнику тоже были широко распространены, не всегда антивирус мог вылечить пораженные файлы и проще было переустановить систему начисто на форматированный винт.
- - - Updated - - -
З.ы, с баша:
Принцип действия большинства адвара.Alexey2005: Если троян-шифровальщик будет перед установкой выводить что-то типа EULA с просьбой согласиться на зашифровку всех данных, и запускаться будет только если пользователь поставит галочку, то такой троян становится полностью легальным?
niknamezanat: «Здравствуйте, я троянский конь, внутри меня когорта воинов, которые ночью откроют изнутри ворота вашего замка для штурма той армией, которая спряталась за соседними холмами. Вы по прежнему хотите впустить меня внутрь вашего замка?»
Noeren: Далее, далее, принять, принять, ну сколько можно-то…
Legion - Гордунни
Именно поэтому я пользуюсь Google Chrome, там нет такой хрени. И тебе советую после переустановки винды начать пользоваться хромом
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.
adwcleaner штука огонь у меня на старом забытом компы было всплывало по 5 реклам писец ни один блокер их не блокировал, эта прога все удалила благодарочка еще раз