проголосовал за 3-ку может нон подумает прежде чем закрывать тему
самому бы не хотелось так играть
Да конечно!!! надоело что все регают 2х2
Мне и 2йка пойдет
проголосовал за 3-ку может нон подумает прежде чем закрывать тему
самому бы не хотелось так играть
Я создавал уже подобную тему сезон назад или 2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=538393 - ответ куратора внизу. (как раз до этого в сезонах не было тайтлов за 2с, активность 3с просто радовала :) )
как обычно супер тупая идея от токано,единоличника который создал тему думая только о себе "ой уберите же тайтлы за 2с,а то я 3с хочу поиграть а реги нету,как так то". Как будто тебя заботит апнут ли люди звания за 3с.Керосин каждый день регают,другие куча лсп и тандеров,регай на них если так хочется 3с,а то тебя не видать че то.рега в 3с каждый день от 2к-2,3к,я не знаю чем ты смотришь и о каком закрытие 2с брекета идет речь.
чел мы тут про кату так что ты суда свой клюв не суй)
- - - Updated - - -
В этом нет смысла, по опыту прошлых сезонов, насильно тащить 3х3 мы не будем, хотите - играйте, не хотите - не играйте. Пс нон.
Почему нет смысла? смысл есть А как вы сказали "хотите играйте не хотите не играйте" мы хотим играть как раз таки но нет реги а чтобы она была нужна ваша помощь
думаю 1 сезон стоит попробовать
Глядя на статистику голосования могу сделать вывод, что игроков на кате желающих регать 3х3 больше чем 2х2. Но почему то реги нет![]()
да ладно перед кем ты распинаешся,большинство этих людей веками седят на своём 3 3 5 где всё живо потому что серверов много,они не способны даже до думаться до того что ката-2 серва,и то пвешеров больше чем пвп игроков=/ну и их атрафированный мозг не способен понять то что игрок врать не будет,если говорят что нет реги-то её действительно нет...
Большинство таких ребят, 2к ммр+ глады, договаривающиеся через форум и играющие с друг другом в одних и тех же шот сетапах, т.к обычных полторашек даже нет, а регать на них с 0 экспа 3с никто не хочет.
Элитка не кому не сдалась кроме как для коллекции или загнать чара на ауке подороже.
Даже французики не регают тройку, про х1 вообще можно не говорить, а если уберут тайтлы и бонусы за 2с, все глады просто перейдут в 3с, новых людей там не появится.
Вообще навряд ли удастся реанимировать кату, самому этот патч нравится больше всего из всех, но 11 сезон абузом выжил всех с этого патча, а крабить оп/дд уже всем порядком надоело, самое скучное пве за весь контент, проносятся за час каждый, ещё и 25тки не работают.
Можно просто смотреть как ката доживает своё(пока будут донатить, реалм точно будет стоять хотя бы на самоокупание) и пробовать идти на панду, там хотя бы пвп живое.. А обратно возвращаться на лк после 5-6 лет его крабства, я считаю это уже полная деградация.
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 27.07.2016 в 01:45.
сам захожу на кату раз в несколько дней...и то чисто посмотреть кто чем занимаеться,я даже от безделья все трансы на дк собрал(все кроме т11 хм,тот увы остался до половины....когда была учёба завязал с вовкой,рлить щас ничего не могу,вот и перестал собирать)А самое смешное что даже напы по уходили кто куда,кто на эмпаер кто на х2 наш....вот и думаю пойти чтоль дренор заценить если напа не найду снова...
3х3 это не поможет, проверено неоднократно, а когда вы говорите была больше активность, просто был больше онлайн на конкретной версии, не более того, награды в конкретных брекетах тут роли не играют, ну мб для пары тим.
А кате как таковой жить осталось пару лет от силы, не думаю, что дольше протянет, только если оставшиеся миры на других проектах загнутся раньше и все к нам перейдут.