Да и правда нах в пвп говнофаер на котором играют онли пве-дракона (пвп-фаеров нормальных на всем серкле 1.5 человека), аркан мусор, бахайте на фростах.
Мне еще бм хантер нравился всегда, одел фулл пве позвал химеру с сакро и шотаешь всех. (Гибрид мм-сурк это извращение).
Фрост с вкаченным близзардом тащит против милишников, это так, но только до подхода дк. И не надо недооценивать фаеров, которые спамом 1 кнопки и прожимом 2 кнопки на проках будет сушить врожеских хилов по мане с расстояния 41 метр, постоянно двигаясь, не подставляясь под хантов, дк и прочую нечисть.
Последний раз редактировалось djpadliva; 01.12.2016 в 20:51.
"Какие ДД классы хороши в массовых боях? В походах на противоположную фракцию"
Массовых
Любые. В массовке насрать вообще, все прут и творят что хотят.
шп / маги и ханты нормас заходят )
Я лично одно скажу автор сам ношусь по столицам масс замесы эт не бг конечно , но у каждого класса есть и элементы нападения и отступления... За любой класс можно выжить и с таким же успехом затащить. Хотя чесн рога отлично подходит для подобных мясивок, само собой все лупят аое и ты спалишься но сможешь обойти эту кровавую бойню и в тихушку убить хила позади самой бойни можно сказать решил исход битвы, опять же спалился ты просто мясо и даже сольешься быстрей чем просто 1 секунда... А если хочешь в самой бойне лупаситься бери любого латника и вперед БЕСИТЬСЯ, взяв рдд ты только и будешь просто лупить а сам стоять и недефаться тупа в атаке в основном играть а встрянешь в эту кашу умрешь быстрее латника вероятность выжить будет меньше чем у латников. Опять же руки руки руки. Если так и не определился играй за того кем ты тащишь убиваешь лучше чем другим.я вот армсом лупаю и вообщще нежалуюсь главное предугадать и заранее ( вмешательство) к хилу свалить, потерял хила с виду считай труп перманентный, просто постоянно на готове дефа держусь чтоб успеть свалить урон сам летит .
- - - Updated - - -
Забыл сказать среди рдд по массе я считаю шама жесток + гера его... Думаю в массе он ооочень жесткий в атаке против толпы а посчет его дефа незнаю . Да и в подобной массовке без шамы скучно)
- - - Updated - - -
На x5 в мире беспредела больше чем на ваших х10 и тд. У вас только бг арены прим рейды гоняют в основном. В игровом мире х100 я лично невижу смысла бегать по локам и мяситься искать проблемы на свое пордон ачко... На х5 я лично один минус вижу экономика там давно убита , давно рукоять по5-8к продавали онлайн был около 5к у некоторых была она и эт было весьма весьма серьезная пуха про шм я вообще молчу, сейчас рукоять уже никак неценится как и другие предметы... Убита экономика а так в самом игровом мире всегда найдется где какие то пати мешают другим , а все начинается с мелочи когда 80-й пинает лоу лвл...
- - - Updated - - -
Не факт что он неуспеет внести мгновенный демаг и враг сляжет быстрее. Например когда врываешься в толпу а именно в хила и несмотря на то что тебя месит табун можно мгновенно слить хила до того как сольют тебя, даже без хилки за спиной. Главное чтоб кд небыло пред такой атакой. ( армс может врываться в толпу в отличие от пала+ без кд вряд ле что то сможет остановить если по уму действуешь и в отличие от дк у армса урон нетикает а сразу можно влить мгновенно весь урон, скажу из 10 попыток (допустим таких прыжков в хила ) только 1-3 попытки могут завершиться неудачей.
шп>балон>хунтер
Прото пал на мой взгляд
Рога? рили? ШТА???
я сам мейнил рога лет 5 и скажу то, что знает каждый играя за рогу/ да и не игравший
рога в масс замесах босполезный до уныния..
Ты не можешь ворваться, ты не можешь убить хила стоящего позади толпы, так как никогда ВООБЩЕ никогда не видел, чтобы хилы стояли вдалеке от толпы, ток ты прыгнешь на хила, как цепные собаки тебя запинают за мгновение. Если ты нападешь на самого крайнего с толпы - убить ты его не успеешь, так как любой класс не падает с пары амбушей, если конечно это не зелень, и пока ты будешь пинать эту отсталую овечку она сама начнет с тобой тягаться, а в этот момент ее соседи увидят тебя и попрут на помощь
Рога в замесах - ничто! он годен только бегать флаги и точки занимать на бг обходя замесы, а в впв все что он может это напасть на цель у которой понты хп добить и прожав плащь ванишь бежать к своим надеясь что его не выцепят