Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие ДД классы хороши в массовых боях? В походах на противоположную фракцию - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Маги неплохо себе показывают, особенно фаер в большой толпе, обдотал бомбам пати противника и жди когда феерверк начнётся...
    Многие аутдорщики еще не знают что есть фмаг с талом на слоу 75% если нет зсд то такой маг тащит соло всю свою пати. да и ттв прокает нонстопом так да же кастить кроме дождя ничего не надо)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    кроме дождя ничего не надо
    оом
    а так да, лужи по толпе всегда красиво

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Да и правда нах в пвп говнофаер на котором играют онли пве-дракона (пвп-фаеров нормальных на всем серкле 1.5 человека), аркан мусор, бахайте на фростах.
    Мне еще бм хантер нравился всегда, одел фулл пве позвал химеру с сакро и шотаешь всех. (Гибрид мм-сурк это извращение).

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Да и правда нах в пвп говнофаер на котором играют онли пве-дракона (пвп-фаеров нормальных на всем серкле 1.5 человека), аркан мусор, бахайте на фростах.
    Мне еще бм хантер нравился всегда, одел фулл пве позвал химеру с сакро и шотаешь всех. (Гибрид мм-сурк это извращение).
    Фрост с вкаченным близзардом тащит против милишников, это так, но только до подхода дк. И не надо недооценивать фаеров, которые спамом 1 кнопки и прожимом 2 кнопки на проках будет сушить врожеских хилов по мане с расстояния 41 метр, постоянно двигаясь, не подставляясь под хантов, дк и прочую нечисть.
    Последний раз редактировалось djpadliva; 01.12.2016 в 20:51.

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    "Какие ДД классы хороши в массовых боях? В походах на противоположную фракцию"
    Массовых
    Любые. В массовке насрать вообще, все прут и творят что хотят.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от ДЕНИСХОЛИЛАЙТ Посмотреть сообщение
    Топ дпс world pvp это Shadow Priest, затем ханты, совы, дк
    в масс пвп и альтераке дпс не меньше шп даёт баланс, фаермаг, дк, но дк сложнее так как милик, хант в одну цель бурстит хорошо, но без массовых аоешек топ дпс не выдашь.

Новичок Аватар для Oxxysmile
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    шп / маги и ханты нормас заходят )

Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Oxxysmile Посмотреть сообщение
    маги

Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я лично одно скажу автор сам ношусь по столицам масс замесы эт не бг конечно , но у каждого класса есть и элементы нападения и отступления... За любой класс можно выжить и с таким же успехом затащить. Хотя чесн рога отлично подходит для подобных мясивок, само собой все лупят аое и ты спалишься но сможешь обойти эту кровавую бойню и в тихушку убить хила позади самой бойни можно сказать решил исход битвы, опять же спалился ты просто мясо и даже сольешься быстрей чем просто 1 секунда... А если хочешь в самой бойне лупаситься бери любого латника и вперед БЕСИТЬСЯ, взяв рдд ты только и будешь просто лупить а сам стоять и недефаться тупа в атаке в основном играть а встрянешь в эту кашу умрешь быстрее латника вероятность выжить будет меньше чем у латников. Опять же руки руки руки. Если так и не определился играй за того кем ты тащишь убиваешь лучше чем другим.я вот армсом лупаю и вообщще нежалуюсь главное предугадать и заранее ( вмешательство) к хилу свалить, потерял хила с виду считай труп перманентный, просто постоянно на готове дефа держусь чтоб успеть свалить урон сам летит .

- - - Updated - - -

Забыл сказать среди рдд по массе я считаю шама жесток + гера его... Думаю в массе он ооочень жесткий в атаке против толпы а посчет его дефа незнаю . Да и в подобной массовке без шамы скучно)

- - - Updated - - -

На x5 в мире беспредела больше чем на ваших х10 и тд. У вас только бг арены прим рейды гоняют в основном. В игровом мире х100 я лично невижу смысла бегать по локам и мяситься искать проблемы на свое пордон ачко... На х5 я лично один минус вижу экономика там давно убита , давно рукоять по5-8к продавали онлайн был около 5к у некоторых была она и эт было весьма весьма серьезная пуха про шм я вообще молчу, сейчас рукоять уже никак неценится как и другие предметы... Убита экономика а так в самом игровом мире всегда найдется где какие то пати мешают другим , а все начинается с мелочи когда 80-й пинает лоу лвл...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если за варом нет персонального хила, на БГ он долго не живет
    Не факт что он неуспеет внести мгновенный демаг и враг сляжет быстрее. Например когда врываешься в толпу а именно в хила и несмотря на то что тебя месит табун можно мгновенно слить хила до того как сольют тебя, даже без хилки за спиной. Главное чтоб кд небыло пред такой атакой. ( армс может врываться в толпу в отличие от пала+ без кд вряд ле что то сможет остановить если по уму действуешь и в отличие от дк у армса урон нетикает а сразу можно влить мгновенно весь урон, скажу из 10 попыток (допустим таких прыжков в хила ) только 1-3 попытки могут завершиться неудачей.

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    шп>балон>хунтер

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Прото пал на мой взгляд​

Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Рога? рили? ШТА???
    я сам мейнил рога лет 5 и скажу то, что знает каждый играя за рогу/ да и не игравший
    рога в масс замесах босполезный до уныния..
    Ты не можешь ворваться, ты не можешь убить хила стоящего позади толпы, так как никогда ВООБЩЕ никогда не видел, чтобы хилы стояли вдалеке от толпы, ток ты прыгнешь на хила, как цепные собаки тебя запинают за мгновение. Если ты нападешь на самого крайнего с толпы - убить ты его не успеешь, так как любой класс не падает с пары амбушей, если конечно это не зелень, и пока ты будешь пинать эту отсталую овечку она сама начнет с тобой тягаться, а в этот момент ее соседи увидят тебя и попрут на помощь
    Рога в замесах - ничто! он годен только бегать флаги и точки занимать на бг обходя замесы, а в впв все что он может это напасть на цель у которой понты хп добить и прожав плащь ванишь бежать к своим надеясь что его не выцепят

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя