ферал по интереснее играл за оба класса
ферал по интереснее играл за оба класса
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Дц ферал не контрятся почти никем, да и 1х1 ферал имеет больший потенциал, чем рога. Я бы взял ферала.
автору на будущее что бы тебе говорили у всех сетапов есть контр сетап,просто у кого то больше у кого то меньше.И для начало задай вопрос кто тут лучше работает рог или ферал,я думаю рог тут убит как класс кош на 50% тока а не на 90% как должен наверно работает зачастую в него летят спелы когда он прожимает кош
Из бабуинов контрят дц ферала только пвар+рпал, пвар+адк, фдк+рпал и т.п. Только сильный и болезненный свич по фералу. Много таких сетапов ты видел на хай рейте?
Поэтому я и написал "Почти"
- - - Updated - - -
Я не играю за ферала
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.08.2016 в 08:42.
Проще и легче,это не про эти классы по крайней мере в лк,а так советую друида ибо надоест кот,есть ещё кастер и хил,будь готов терпеть будеш много за эти классы и спеки
фекалы топ!!!роги не плохи,но так себе
Не смотреть :)
Я играю рогой 8 лет... И скажу прямо... Если у тебя реакция как у зайца и ты бахнутый на всю голову пианист и айкью высокий (тобиш внимательный и дружишь с числами и логикой) ШД рога это твоё. Объясню почему именно ШД рога... Ну самое первое это много станов и возможностей для контроля! А второе когда ты в бисе собираешь нон сетом и 1 т10 а остальное 4 а8 и копишь арап 72 процента примерно (если ты хуман) то ты делаешься по дамагу ваншотером... + ШД рог он даже без реса живёт как тварь если играть грамотно... Тут и доджи и дезарм... По сути у ШД роги вечная проблема с энергией (которую нужно считать) ... Единственные с кем ты будешь испытывать трудности в дуелях это с хилами... Ибо физически не хватает на добитие энергии... Но самый сложный это хапал... Думаю объяснять не нужно почему... А так рога даже того же ретрика может убить если грамотно распределять кд и правильно контролить... Там в крылья демарм и тд... Но опять же с Ретри грамотными шансы 50 на 50... С варами ШД который вбитый в арп ломает их как ты господи видиш... Если брать дк так это вообще мясо... Главное дать в нужный момент с ан уклонится от стана пета на Лоу хоп дать дезарм что б ус не южнул, яд повесть калечащий что б под оковами не ушёл и дк мёртвый.. Гагре там гож... Ну вообщем дк мясо... По тряпка если то самые опасные для Роги это Фрост и факт маг... Всё остальное моча... С магами спасает гаррота мут даёт им на 3 сек... Ток порт сразу за спину стан и тд... Фаер труднее будет в плане того что даёт дезарм который ох как бесит... Если брать шаманов то проблема ток с хилом остальное вата... Друиду Рога вообще антикласс кот или сова ток и успеют мявкнуть как уже червей кормят...
Кот у меня тоже есть... Скажу честно котом сложнее арену апать чем рогой... Дело не в сложности класса... Дело в возможностях... Ферал больше рассчитан на супорт, да дамаг там норм! Но проблема в том что контроля у кота в разы ниже чем у ШД роги! Кот по сути это смесь вара и роги... Тоесть бурст деф уж очень похож на варов, станы похожи на Роговские. Но по контролю кот хуже.
А говорить что лучше что хуже нет смысла ибо и тот и другой по себе тру!
Мой тебе совет автор... Заходиш на фан, и создаёшь рогу и друида. Играешь тем и тем и поймёшь что твоё а что не твоё.
А всякие школотроны которые говорят что рога моча, жизнь гавно, пройду играть варом или дк ибо они "нугибают" ( на самом деле на арене соски редкие!) Особенно когда выходят ШП и ШД против них, то там не то что комп школьник выкинет, а и за компом с окна полетит
Так вот виноваты не класс рога, а ваши рахитные руки и деградирующие мозги! Рога для людей которые привыкли думать и быстро действовать ане для тормозов которые привыкли играть тормознутыми 5 кнопочными латниками, на которых можно макросов на пару кнопок написать и которых на арене рогой как мясо шотаю...
- - - Updated - - -
В ШД ШП сливаем ДЦ КОТА как пить дать! Кота контрол дц диспел в врыв под ШД потом кош что б вихрь или фир в мис ушел ШП дезарм кот трынькует мой в кота блинд потом гож и ШП на Лоу хп ДЦ даёт сразу ему мут и дц РиП... Или наоборот в дц слепой, гожом и мутом и с дезармом от шп, а коту сраку надеру... Ещё заставлю его мячик ловить...yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Troll Face); 18.08.2016 в 05:52.