А за кого?
Ну так... А в чем палы провинились?! У дк вон как работает брин! Хочу чтобы у палов тоже так работал!(близлайк)
Но.. вайны были, темы создавались... но нам администрация ответила, мол- близлайк фиксов в этом плане не будет, тут своя атмосфера - что хотим, то воротим... Мы предоставили доказательства бага, а в ответ админы говорят, что с печати ПРАВЕДНОСТИ, как было НА ОФФЕ - проков вы не получите, вот вам проки с ПВЕ печати, которых на ОФФЕ НЕ БЫЛО...
так и живём...![]()
Всё проще некуда , включаешь рекаунт, херачишь всеми спеллами минут 5, смотришь количество проков и количество атак от которых прокаешь , считаешь сходиться ли при шансе 11.3
Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААаааа
Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.
Как было
10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.
Сейчас
Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.
Это я к чему.
Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
bullbee (12.08.2016)
Понимаешь,тут проблема вот в чем.Многие покупают брин и шм из-за их частых проков. Если пофиксят брин и шм,доната будет меньше и админам это не выгодно. Школьники любят донатить и бегать и фигачить с шм, не имея никакого скилла вообще и самое главное они думают, что нереальные отцы, что у них столько дпс.. С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?
Вы опять задаёте, странные и не понятные вопросы, на которые уже был ответ. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 Jester там, что то еще дописывал, и в общем по его мнению не доделал, но мы брали не по логам, а по инфе что предлагал сам сайт.
Это не претендует на 100% информативность, это макс дпс по версии сайта worldoflogs.com на момент пока не вышел препатч каты, при этом надо учитывать, что не все гильдии/игроки публиковали свои результаты там, и можно проверять каждый лог по отдельности выискивая макс дпс, что есть в конце данной темы.Сообщение от Skrandom
А также нет гарантий, что вся гильдия не работала на 1го из дпсеров, чтобы похвастаться цифрами на данном ресурсе.
P.S. Чтобы показать, что у нас, что либо работает не так, нужно проделать тест и проанализировать его самому или выложить тут.
Последний раз редактировалось ciklopper; 10.08.2016 в 12:01.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
bullbee (12.08.2016)
Проки с автоатаки
WoWScrnShot_081016_120700.jpg
- - - Updated - - -
Со способностями.
WoWScrnShot_081016_121310.jpgWoWScrnShot_081016_121312.jpg
ciklopper (12.08.2016)
Выборки хоть и не большие, но проков на 20%+ не вижу. Тем более с каждой автоатаки.
ну так тсу где-то когда-то звезды сошлись, за стан пета тройной прок влетел, грубо говоря
с атаки там, с обеих частей плетки, допустим
вот и подгорело все