Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брин - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 74

Тема: Брин

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-thatахаха
    ну ясно всё . ГЛАВНЫЙ АДМИН ЖЕ СКАЗАЛ ШТО ТУТШОТАНИОК
    Мне на твое мнение без разницы.Я играл на оффе с патчем 3.3.5а и знаю ,что брин на circle и на сервере от Близзов имеет совершенно разный дамаг. А твое мнение(играющего всю жизнь на пиратках) не учитывается.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Мне на твое мнение без разницы.Я играл на оффе с патчем 3.3.5а и знаю ,что брин на circle и на сервере от Близзов имеет совершенно разный дамаг. А твое мнение(играющего всю жизнь на пиратках) не учитывается.
    ПАЦАНЫ Я ГЛАДИАТОР ОФФА , ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПРОКАЕТ НА АРЕНЕ , НА ССАНОЙ ПИРАТКЕ , КАК ТАК , Я ВЕДЬ ГЛАТАТОР ОФФА , ТАМ Я УБИВАЮ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    ПАЦАНЫ Я ГЛАДИАТОР ОФФА , ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПРОКАЕТ НА АРЕНЕ , НА ССАНОЙ ПИРАТКЕ , КАК ТАК , Я ВЕДЬ ГЛАТАТОР ОФФА , ТАМ Я УБИВАЮ.
    Нужно быть полным лузером,чтобы на circle не прокал брин.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    я не за печати говорил
    А за кого?

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    больше вайна на паладинов!)))
    Ну так... А в чем палы провинились?! У дк вон как работает брин! Хочу чтобы у палов тоже так работал!(близлайк)
    Но.. вайны были, темы создавались... но нам администрация ответила, мол - близлайк фиксов в этом плане не будет, тут своя атмосфера - что хотим, то воротим... Мы предоставили доказательства бага, а в ответ админы говорят, что с печати ПРАВЕДНОСТИ, как было НА ОФФЕ - проков вы не получите, вот вам проки с ПВЕ печати, которых на ОФФЕ НЕ БЫЛО...
    так и живём...

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Пруфы?Тут тебе много игроков сказало,что брин прокает почти со всего!Если нужны пруфы,пусть админы сделают опрос у пвп гильдий,багнутый ли брин или нет.Узнаешь все сразу=))Если бы не было бы доната на сервере,то уже давно починили бы бро)
    Никто из администрации не будет создавать такие опросы, ах и да,
    если нету баг-репорта с конкретными пруфами/расчётами и т.д., значит всё работает нормально, такая политика тут.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Всё проще некуда , включаешь рекаунт, херачишь всеми спеллами минут 5, смотришь количество проков и количество атак от которых прокаешь , считаешь сходиться ли при шансе 11.3

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Пруфы?Тут тебе много игроков сказало,что брин прокает почти со всего!Если нужны пруфы,пусть админы сделают опрос у пвп гильдий,багнутый ли брин или нет.Узнаешь все сразу=))Если бы не было бы доната на сервере,то уже давно починили бы бро)
    Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААаааа

Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.

Как было
    10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.

Сейчас
    Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
    И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.

Это я к чему.
    Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

8. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

bullbee (12.08.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААаааа

Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.

Как было
    10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.

Сейчас
    Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
    И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.

Это я к чему.
    Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.
    Понимаешь,тут проблема вот в чем.Многие покупают брин и шм из-за их частых проков. Если пофиксят брин и шм,доната будет меньше и админам это не выгодно. Школьники любят донатить и бегать и фигачить с шм, не имея никакого скилла вообще и самое главное они думают, что нереальные отцы, что у них столько дпс.. С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?

Поблагодарил(а)
    669
    С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?
    Вы опять задаёте, странные и не понятные вопросы, на которые уже был ответ. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 Jester там, что то еще дописывал, и в общем по его мнению не доделал, но мы брали не по логам, а по инфе что предлагал сам сайт.

Цитата Сообщение от Skrandom
    c сурка по убыванию я создам сейчас)

1. Fire Mage 27980
    2. Arcane Mage 25828
    3. Fury War 24039
    4. Combat Rogue 22495
    5. Balance Dru 22344
    6. Elem Sham 22244
    7. Feral-Cat Dru 22123
    8. Afli Lock 22064
    9. MM Hunter 21550
    10. Unholy DK 20976
    11. Shadow Priest 20927
    12. Frost DK 20654
    13. Muti Rogue 20595
    14. Retri Pal 20581
    15. Blood DK 20036
    16. Demo Lock 19861
    17. Ench Sham 19726
    18. Destro Lock 18440
    19. BM Hunter 18432
    20. Arms War 17737
    21. Sub Rogue 17468
    22. Surv Hunter 17396
    23. Frost Mage 16295
    24. Feral-Bear Dru 13893
    25. Prot Pal 13084
    26. Prot War 10778
    Это не претендует на 100% информативность, это макс дпс по версии сайта worldoflogs.com на момент пока не вышел препатч каты, при этом надо учитывать, что не все гильдии/игроки публиковали свои результаты там, и можно проверять каждый лог по отдельности выискивая макс дпс, что есть в конце данной темы.

А также нет гарантий, что вся гильдия не работала на 1го из дпсеров, чтобы похвастаться цифрами на данном ресурсе.

P.S. Чтобы показать, что у нас, что либо работает не так, нужно проделать тест и проанализировать его самому или выложить тут.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 10.08.2016 в 12:01.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

11. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

bullbee (12.08.2016)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Проки с автоатаки
    WoWScrnShot_081016_120700.jpg

- - - Updated - - -

Со способностями.
    WoWScrnShot_081016_121310.jpgWoWScrnShot_081016_121312.jpg

13. 1 пользователь сказал cпасибо CrazySnail за это полезное сообщение:

ciklopper (12.08.2016)

Поблагодарил(а)
    669
    Выборки хоть и не большие, но проков на 20%+ не вижу. Тем более с каждой автоатаки.

Циклоппер x300 Ршам

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ну так тсу где-то когда-то звезды сошлись, за стан пета тройной прок влетел, грубо говоря
    с атаки там, с обеих частей плетки, допустим
    вот и подгорело все

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права