мне ивент абсолютно побоку
у данного юзера наблюдаются явные проблемы с письменной речью ( мб и не только с письменной )
поддерживаю ораторов выше, которые обратили внимание на его писанину
в 2к16 читать такой зашквар как-то не особо хочется
чтение текста без знаков препинания развивает рак мозга, я хочу ещё годик - другой пожить, сорян
А я купец-бакалейщик
Последний раз редактировалось Dimas666; 10.08.2016 в 10:48.
Don Mogreylin (11.08.2016)
Пухи на выбор? Т.е. можно пве?... Если фул пвп, то фул пвп, не надо извращаться.
Подойду чтоли, как там с маной то играется... безумия то нету...
Будут пве пухи свалю дальше ммр апать в доте, а так хоть шпшкой в 5500 реса потанчу по фану.
Мне ивент абсолютно побоку. У данного юзера наблюдаются явные проблемы с письменной речью (может быть и не только с письменной). Поддерживаю ораторов выше, которые обратили внимание на его писанину. В 2016 читать такой зашквар как-то не особо хочется. Чтение текста без знаков препинания развивает рак мозга. Я хочу ещё годик ещё годик - другой пожить, сорян.
Итого: 10 ошибок в 6 предложениях.
"Адрес
Украина,Житомир" я не хочу никого обидеть,но не все украинцы должны знать и уж тем более безошибочно писать на русском=/
- - - Updated - - -
хотел сходить на ивент,спасибо Торувьель за инфу.не пойдуD
- - - Updated - - -
всегда интересно было как ты такое дикое кол-во ресса набил=/
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
пруфани на 10 ошибок, о мой юный филолог, спасибку даж кину, надо хоть как-то апгрейдится
да, ты прав
так уж случилось, что я русский в школе вообще не учил, грубо говоря
но, как показывает мой небольшой жизненный опыт, больше половины тех граждан, с которыми я общался и для которых русский является государственным языком владеют им гораздо хуже меня
Don Mogreylin (11.08.2016)
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Не, чет я прогнал, не одевал фул пвп давно, да и не заходил долго, на соточку ошибся.
http://s05.radikal.ru/i178/1608/27/1c98a88a21b8.jpg
вы ещё играете... закругляйтесь yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that