а я кинул весь Альянс из за вот этих щеночков, они за орду играют
golden_retriever_puppies.jpg
P.S. Ведь они такие милые что невозможно устоять, я прав ?
Последний раз редактировалось vlad311; 18.09.2012 в 20:26.
в цлк 25ку ходил с рлом из гивен райз то кил, рога ультрасвет, топ 3 были естесно с волями и чешуями и рл сказал типо вот у них есть, тогда я себе забираю, при том по честному надо ролить и ролят те кто ниже по списку и без воли дали дпс, а тот рога топ 8 даже не был, не идите в эту ги там крыс много и рейдом в рс они это доказали...
27zXSBLY0FM.jpg
Япадладин. Забрал с саурфа волю, типа чтоб поролить потом,сразу релогнулся, у него внезапно исчезла из сумки воля и печенье.
В рк оправдывался что пропала, но это же![]()
http://i.imgur.com/nDFdE.jpg
Последний раз редактировалось Earven; 21.09.2012 в 14:56.
1. Тюдор
2.WoWScrnShot_092112_000323.jpg
Оконор
Кидоз по полнои програме, поставил лут "каждыи за себя" без предупреждения, хотя до этого был ролл, должно было мне ити по праву !
Забрал себе всё самое ценое ... и ушол в релог !
Lestat - тоже харош, по моему кореш с Оконор-ом либо зговорилиси !
P.S мне интересно, вот такие шенки они и в реале такие, или их пару вешеи из ВоВ делают такими !???
P.S.2 Жали мне их, обменяти приличие и свои статус человека на крысу ... чесно )))
WoWScrnShot_092812_223424.jpgWoWScrnShot_092812_223438.jpgWoWScrnShot_092812_223442.jpg
И как итог который нужно подвести: не стоит играть в пве, пве это гибель мозга, нервы, сопли, бесконечные люди которые видят только цифры, кривые руки, персонаж кусок мяса которого убивают другие игроки ну и т п.![]()
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
А давали бы этим сударыням* муты ... ну эдак на пол дня что ли ... было бы мне кажется намного чище в плане "кидалова".
Только чтобы пруфы вообще прям неопровержимые были.
Ослохан кидалакороче скринов нету кидает на шею и на накидки
чесное слово
![]()