1-50?? да ты юморной пацанsmile
видно, что другие темы не читаешь)
Так сотри треш с компа и не парься. Это же так трудно!
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------
Да хоть 1000, тут проблем с онлайном нету. Тем более 1000 это где-то 50-150чел пост онлайна, небольшая потеря, верно? Хоть очереди сократятся!
упоротый тип какойто=/
Dracul, да, ты умный малый, я погляжу! Ведь никто не догадался бы без твоего комента.
Dracul, да когда ж тебе дойдет наконец что все темы созданы не потому что забанили, а потому что античит нифига не работает?!
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
короче не кормим троля
Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО
Прошлый работал чтоле?? Читеров как говна было. А на этом чите после хватки не калашматит, а читеров столько же осталось.
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:58 ----------
Да тебя так быстро дошло!!!!А ты на слоупока немного походишь =)
Врубаешься, что игрок не знающий, что что-то вообще менялось на серве, зашел как обычно поиграть и неоткудо летит бан.
А у тебя просто была возможность просидеть на форуме пол дня и быть в курсе всех изменений.
После чего начинаешь умничать намекая на то, что все остальные идиоты, а я красавчик так все четко сделал!![]()