Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вся правда о 80 скилах xD - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Иметь скил которого нет на его лавле и выставить его на всеобщее обозрение. Я вообще сомневаюсь,что этот чувак адекватен...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я же не об этом. Пастырь (хороший игрок, претензий к нему нет, аккуратно лосал и геил на 69, а на 79 бодро локом играет и хоть додумался, как на тот сраный пень залезать) надевает стамина гир, у него 20к хп... Ну я поставлю его в нову, дам по нему шаттер. Это 5,5к. И? Никчемная четверть его хп, когда у него урон почти не упал. Критует абилками по 2к, и т.д. Аналогично с варами - они очень больно бьют, и соотношение их хп с моим так-то больше, чем на 80 или, тем более, 79. С протоварами особенно проблем нет, там только Трансгрессор красиво рефлект юзает, остальные если и убивают, то на моих тупняках. Но это если у меня нет кд. В айсблока кд не 1 минута, а без него трудно выиграть - важно снять хотя бы один сайленс от шилд баша. Я уже молчу, что не дай бог соло выйти против армса с кд на блок и блинк - это автоматически кб. Только если рядом кто-то будет, и пока вертуха на него отвлечется, я смогу отбежать. Но вар же может юзнуть цепт и за эту одну секунду снять пол хп. У меня так было, и не раз.
    Не обидно проигрывать Орде весь вечер. Ибо они до этого не раз проигрывали нам много бг подряд. Обидно проигрывать таким фейсрольным командам, особенно когда ребята с одной гильдии наклепали фактически одинаковых чаров и ты ничего не можешь сделать против 2х варов (не дай бог там еще дк будут или рога, или хант), когда блинк - 1, а чарджей и цептов - 4.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Ребята зачем вы флудите тему лишним трепом. Баграт пожста не плачь про свой 69ый, если вы там в 9 твинков сливаете 4ым Око может стоит задуматься. Я молчу про твоего пала как там Его пони? по сравнению с Ситом ты просто мясо. И тот кто треплется тут что Сит манекен, Вы неправы парень умеет правильно танковать именно танковать для пати, хотя это лично мое мнение.

Мне непонятно другое, откуда у парня 69ый твинк с этим ударом на 74 левел.
    1) откат левела до сих пор возможен? То есть отписал гму откатил нужный левел и сиди хихикай)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    откатывали мне перса с 80го на 69й через куратора, видимо изучаемые скилы сохраняются, в данном случае это удар в сердце.
    НО это уже не моя проблема

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    1) откат левела до сих пор возможен? То есть отписал гму откатил нужный левел и сиди хихикай)))
    да откат лвла возможен, но теперь это ввсе через куратора и там идет сброс скилов, маунтов и проф

- - - Updated - - -

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права