как показывает практика, любой пве твинк(кроме пвара) вс маломальски нормальное пати становится совершенно бесполезным, более того его стараются в первую очередь фокусить, так как чем меньше подобных таргетов и чем быстрее они отправляются на респ, тем меньше шансов для тимы уйти в деф или получить случайный контроль
Illustrated<The Erised>
согласен, протовары по пве присту внедряют по 14-16к на проке тринек с блоком. будь у тебя хоть миллион хаста, какой в этом прок если ты умер за чардж+удар щитом![]()
Собирай пвп и пве билды отдельно, что то выходит приоритенее по ситуации на бг, имхо.
Ну да, в реалиях вотлк, ну на брекетах ниже 80, фокусят, а главное абилки есть, чтобы быстро слить; только если железный саппорт, а лучше хилер, то можно побаловаться в пве.
Я не дописал, что можно одевать пве, только если напротив только "безопасные" игроки. В общем, условий куча - так что такие возможности будут действительно редкие.
что значит "безопасные?" Ребята по 10-12к хп 74-76 уровней? Ну да, тогжа конечно можно, с другой стороны найдется хотя бы 1 маломальски одетый рог, который прождет пока у тебя слетит щит и насует тебе под денс амбушей по самые не могу, неговоря уже о пве рогах, которые амбушем в такие таргеты по 10к суют. Не пойму о чем мы спорим, ты же сам недавно вайнил на дамаг протов в твои 200 реса, а ты латник с 12к армора, а тут обсуждается шп в 0 реса с 4к. О чем речь вообще?
Illustrated<The Erised>
Да кучу раз видел сетапы даже твинков, которые вообще играть не умеют. Точнее, могу подамажить, пострелять, покастовать, но перехитрить отлосать откайтить их легко и просто. Рога - да, любой убьет, но они достаточно редкие гости. Но бывает, что противники такие лалки, что жить и дамажить даже в пве (на крайний случай сливать контроль и тучку) не составит труда. Ну если еще и полуфарм, есть хилы и так далее.
в таком случае можно и голым играть, а чо? yao-ming-fuck-that