Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх-Шаман в реалиях предБиСа и БиСа. Изменения в капах и ценности статов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 156
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хит полезнее хасты до тех пор, пока он не добавляет некритовые мили атаки (~500 в бис гире) увеличивая значение капа крита для них вытесняя мисы.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Какая то дичь дикая, ну и сколько выходит дпс в такой сборке с тонной меткости?

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Какая то дичь дикая, ну и сколько выходит дпс в такой сборке с тонной меткости?
    На том кд с Убойником гер и Искусителем Гер, при 430 Хита дал 19к с небольшим. Без хастпотов в ги рейде на Саурфанге, ДПС рейда был низким, в пределах 300-320к.

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Хит полезнее хасты до тех пор, пока он не добавляет некритовые мили атаки
    Я об этом писал в главе о Гемминге:

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    В желтые слоты только 1 вариант — Прочный царский янтарь. Однако, если наблюдается картина недокапа крита, следует гемиться Мягкий царский янтарь. При выборе между первыми и вторыми, ориентируйтесь на кап крита. Ваше количество крита должно вплотную подходить к значению капа (в пределах 0.3-0.4% в одну из сторон). Это означает подгон не Крита под Кап, а Капа под Крит, путём увеличения Хита (см. "Крит, его кап").

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Хотя че я раздул то) это ~ на 2% шанса попадания больше чем у меня, а дпс тот же.
    Так что имеет право жить) Добро..

Поблагодарил(а)
    494
    ) это ~ на 2% шанса попадания больше чем у меня, а дпс тот же
    Ну, я мин-максер, у нас всегда мелкие проценты)
    И разница ближе всё же к 5%, если говорить о моём БиСе, а не тем во что я тогда был одет.
    Касательно ДПС, мне еще предстоит заменить оружия на 2 Зова и выбить шею, чтобы провести качественный и полный эксперимент. Пока что есть только теоритическая выкладка и небольшие тесты шаманом Promethea (о котором я упоминал в Послесловии). Ну и мной, естественно, но в андергире (отличия от БиСа это шея Синдра 25 об, Убойник гер, Искуситель гер), поэтому будет нечестно их называть абсолютно достоверными, однако, если позволите экстраполировать, то когда из андергира я всё же соберу БиС, то и мой ДПС вырастет до величин выше ваших, как я надеюсь.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну, я мин-максер, у нас всегда мелкие проценты)
    И разница ближе всё же к 5%, если говорить о моём БиСе, а не тем во что я тогда был одет.
    Касательно ДПС, мне еще предстоит заменить оружия на 2 Зова и выбить шею, чтобы провести качественный и полный эксперимент. Пока что есть только теоритическая выкладка и небольшие тесты шаманом Promethea (о котором я упоминал в Послесловии). Ну и мной, естественно, но в андергире (отличия от БиСа это шея Синдра 25 об, Убойник гер, Искуситель гер), поэтому будет нечестно их называть абсолютно достоверными, однако, если позволите экстраполировать, то когда из андергира я всё же соберу БиС, то и мой ДПС вырастет до величин выше ваших, как я надеюсь.
    Последнее прям порадовало) Ну удачи те, я прям жду скринов..
    Кто знает, мб ты - тот самый человек, который пробудит во мне то самое чувство - померятся топорами...

И еще хит - хаста, изначально базар про хаст шел относительно проков ВФ.
    У тебя выше описано, что снижая хаст мы ничего не потеряем, кроме тиков ОШ, тут вроде:
    1. Хит имеет лучшее, по сравнению с хастой, скалирование с Героизмом/БЛом;
    2. Хит увеличивает ценность АрП, который так или иначе собирается со шмота в предБиСе/БиСе;
    3. Хит имеет лучшее, по сравнению с хастой, скалирование с Зельями Быстроты и Волей (как проком на агилу, так и проком на хаст).
    4. Хит перекрывает нехватку дебаффа ШП/совы при их смерти или убийстве аддов.
    5. Хит лучше скалируется с дебаффом комбат-роги, поскольку увеличивает абсолютное количество белого урона в раскладке ДПСа энха, также как и процентное соотношение белого к магическому.
    В то время, проигрывает хасте он лишь в одном: частоте тиков ДоТы от Огненного Шока.
    Так вот, есть ли возможность "проанализировать" ХИТ относительно проков ВФ с учетом "Вашего" и "Нашего" хаста, было бы интересно почитать...
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.09.2016 в 21:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    WoWScrnShot_091216_185745.jpg
    881 хасты
    Недавно только выбил волю, толком не потестил, онли с пугами, но бурстит жестко, корова+ чешка дают эфект что нужно!
    на данный момент фул бис, но задумываюсь добить хит, урезав хаст, вот пока похожу так, если не попрет, то беребьюсь в хит по примеру гайда

- - - Updated - - -

понравилось то, что мили атака критом в рекаунте доходит до 9500, а вф 13500, если дать истерию, это будет космос!

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Freakmorris Посмотреть сообщение
    если дать истерию, это будет космос!
    хз как ты выпросишь истерию если тому же коту лучше всего её давать ( исключение энх хотел выжать всё что можно банки+триксы+истерия)

Ждём скринов дпса выше 20к энхов =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    были уже 20+) тут вопрос кто даст 21+

Поблагодарил(а)
    494
    Меня просили дать скрины ДПСа хоть куда. Орк 25хм, без мага, но с демоном, недостаток интеллекта заменял свитком, хастпоты не юзал, 2 прока Воли, один вроде на агилу. Общий ДБС 312.5к. WoWScrnShot_091716_203815.jpg
    WoWScrnShot_091716_204019.jpg
    До БиСа не хватает шеи (сейчас с Синдры 25 об) и Зова (сейчас Искуситель гер). 507 хита.
    Учитывая, что на той неделе было 19.3к, то во всем виню плохой рейд. :3

Собираюсь заодно протестировать Убойник, что-то у меня затесалось сомнение, что он может быть хорош.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 17.09.2016 в 22:14.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Меня просили дать скрины ДПСа хоть куда. Орк 25хм, без мага, но с демоном, недостаток интеллекта заменял свитком, хастпоты не юзал, 2 прока Воли, один вроде на агилу. Общий ДБС 312.5к. WoWScrnShot_091716_203815.jpg
    WoWScrnShot_091716_204019.jpg
    До БиСа не хватает шеи (сейчас с Синдры 25 об) и Зова (сейчас Искуситель гер). 507 хита.
    Учитывая, что на той неделе было 19.3к, то во всем виню плохой рейд. :3

Собираюсь заодно протестировать Убойник, что-то у меня затесалось сомнение, что он может быть хорош.
    Да бро, до тебя же этого никтониразунеделал и нищебродывэтом.
    Ты сейчас свой гайд превращаешь в блог, в котором будешь освещать все, что пришло в твою голову, про которое у многих людей после экспериментаторства хватает ума молчать...
    Как оденешься, хочу пострелять с тобой, мы теперь на одном реалме..
    И про ВФ ответ будет?

Поблагодарил(а)
    494
    Да бро, до тебя же этого никтониразунеделал и нищебродывэтом.
    Ты сейчас свой гайд превращаешь в блог, в котором будешь освещать все, что пришло в твою голову, про которое у многих людей после экспериментаторства хватает ума молчать...
    Как оденешься, хочу пострелять с тобой, мы теперь на одном реалме..
    И про ВФ ответ будет?
    Ни о каком блоге речи не идет, меня просили выше дать скрины как можно скорее, не буду же я ждать, пока попадется рейд с приемлемым ДПСом, или пока планеты сойдутся в ряд, скинул как было.
    Про ВФ я не видел, ты добавил вопрос в апдейт к своему посту. Анализировать особо нечего: сказано, что каждый удар (в оригинале hit) даёт шанс (...), таким образом, раз уж увеличением хита я увеличиваю общее число попадающих по цели ударов за отдельный промежуток времени, то негативного скаллирования быть не может. Если вспоминать расчёты, что ниже 1.00 скорости оружия мы попадем в яму ВФ, то мы всё равно не достигаем таких показателей, потому что стартуем от 1.05, уменьшая скорость, увеличивая хит.

Можем и пострелять, да.)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя