Хит полезнее хасты до тех пор, пока он не добавляет некритовые мили атаки (~500 в бис гире) увеличивая значение капа крита для них вытесняя мисы.
Хит полезнее хасты до тех пор, пока он не добавляет некритовые мили атаки (~500 в бис гире) увеличивая значение капа крита для них вытесняя мисы.
Какая то дичь дикая, ну и сколько выходит дпс в такой сборке с тонной меткости?
Хотя че я раздул то) это ~ на 2% шанса попадания больше чем у меня, а дпс тот же.
Так что имеет право жить) Добро..
Ну, я мин-максер, у нас всегда мелкие проценты)
И разница ближе всё же к 5%, если говорить о моём БиСе, а не тем во что я тогда был одет.
Касательно ДПС, мне еще предстоит заменить оружия на 2 Зова и выбить шею, чтобы провести качественный и полный эксперимент. Пока что есть только теоритическая выкладка и небольшие тесты шаманом Promethea (о котором я упоминал в Послесловии). Ну и мной, естественно, но в андергире (отличия от БиСа это шея Синдра 25 об, Убойник гер, Искуситель гер), поэтому будет нечестно их называть абсолютно достоверными, однако, если позволите экстраполировать, то когда из андергира я всё же соберу БиС, то и мой ДПС вырастет до величин выше ваших, как я надеюсь.
Последнее прям порадовало) Ну удачи те, я прям жду скринов..
Кто знает, мб ты - тот самый человек, который пробудит во мне то самое чувство - померятся топорами...
И еще хит - хаста, изначально базар про хаст шел относительно проков ВФ.
У тебя выше описано, что снижая хаст мы ничего не потеряем, кроме тиков ОШ, тут вроде:
Так вот, есть ли возможность "проанализировать" ХИТ относительно проков ВФ с учетом "Вашего" и "Нашего" хаста, было бы интересно почитать...
Последний раз редактировалось Keyko; 12.09.2016 в 21:14.
WoWScrnShot_091216_185745.jpg
881 хасты
Недавно только выбил волю, толком не потестил, онли с пугами, но бурстит жестко, корова+ чешка дают эфект что нужно!
на данный момент фул бис, но задумываюсь добить хит, урезав хаст, вот пока похожу так, если не попрет, то беребьюсь в хит по примеру гайда
- - - Updated - - -
понравилось то, что мили атака критом в рекаунте доходит до 9500, а вф 13500, если дать истерию, это будет космос!
были уже 20+) тут вопрос кто даст 21+
Меня просили дать скрины ДПСа хоть куда. Орк 25хм, без мага, но с демоном, недостаток интеллекта заменял свитком, хастпоты не юзал, 2 прока Воли, один вроде на агилу. Общий ДБС 312.5к. WoWScrnShot_091716_203815.jpg
WoWScrnShot_091716_204019.jpg
До БиСа не хватает шеи (сейчас с Синдры 25 об) и Зова (сейчас Искуситель гер). 507 хита.
Учитывая, что на той неделе было 19.3к, то во всем виню плохой рейд. :3
Собираюсь заодно протестировать Убойник, что-то у меня затесалось сомнение, что он может быть хорош.
Последний раз редактировалось Azierfear; 17.09.2016 в 22:14.
Да бро, до тебя же этого никтониразунеделал и нищебродывэтом.
Ты сейчас свой гайд превращаешь в блог, в котором будешь освещать все, что пришло в твою голову, про которое у многих людей после экспериментаторства хватает ума молчать...
Как оденешься, хочу пострелять с тобой, мы теперь на одном реалме..
И про ВФ ответ будет?
Ни о каком блоге речи не идет, меня просили выше дать скрины как можно скорее, не буду же я ждать, пока попадется рейд с приемлемым ДПСом, или пока планеты сойдутся в ряд, скинул как было.
Про ВФ я не видел, ты добавил вопрос в апдейт к своему посту. Анализировать особо нечего: сказано, что каждый удар (в оригинале hit) даёт шанс (...), таким образом, раз уж увеличением хита я увеличиваю общее число попадающих по цели ударов за отдельный промежуток времени, то негативного скаллирования быть не может. Если вспоминать расчёты, что ниже 1.00 скорости оружия мы попадем в яму ВФ, то мы всё равно не достигаем таких показателей, потому что стартуем от 1.05, уменьшая скорость, увеличивая хит.
Можем и пострелять, да.)