А у меня др :3
champagne-pop.jpg
А у меня др :3
champagne-pop.jpg
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Еси не будет осуществляться нормальная починка в течении последующих недель забиваю на кату. Обидно за Европу что нету норм серверов каты
. Американский серв Молтенкор пример для европейских программистов good, там в неделю по 2-3 обновы идёт по странице. А если сравнивать с темпами развития нашего сервера, то месячные изменения составляют пару процентов одного недельного изменения на Молтенкоре
. Очень печально что нельзя там играть ибо задержка идёт в 1 секунду.shok
уже несколько иностранных сервов нашол где работают все инсты и все боссы начиная с 10н и заканчивая 25г. Где есть весь без исключения лут. Одно обидно что там онлайн 1500-2000 и говорят на неизвестных мне языках =))) на кату просто забили все а летом закинут все, что даже не будут ГМы заходить чтоб муты роздаватьнаслаждаемся последними месяцами игры на реалме до окончательного падения smile
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Полностью согласен с Askalaf.Мне стыдно за Кату.
Думаю ели хотя бы 1 обнову в месяц ставить, и то хорошо ... но делать надо как то нормально, а не как всегда через ...опууу! О последне обнове промолчу, ибо в ней сломали в разы больше чем починили... Босы в инстах как были кривые - таковыми и остались... за Валиона и Тералион отдельное спасибо, час потратил пока понял что делать что бы агро не терять...
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
papalam (11.05.2012)
cosX (02.06.2012)
Как-то надоело полное бездействие. Ушел на молтен, чуток проблемы с пингом но есть гарантии того что там все будут до ума доводить. Заодно и инглыш повторю)
тоже ушел на молтен, сегодня там заработала археология![]()
тоже на нем играю покачто) отдичный серв, онлайн правдо и пинг не очень(
З.Ы. Брали бы пример с таких сервов, на кате ужеб 5к онлайн бы был
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые