я рейды с пиратами ни на 1 стейшена не променяю...
животные ублюдки эмиралы козлы ливнули
я рейды с пиратами ни на 1 стейшена не променяю...
животные ублюдки эмиралы козлы ливнули
Раньше пурка была топ 1 рлом с которым я, да и не один адекватный человек, не пошел бы в рейд. Со слиянием ситуация поменялась, теперь топ 1 разумеется грешник, на 2 месте Алешка-пират без корабля , а уже на 3 пурка. Но думаю еще найдутся выходцы с х15 которые смогут нас "удивить".
А че за базар пацаны. Я лича не убивал в 25гер цлк не разу. Кто поможет решить проблему?
Опыт рла это конечно хорошо, но мне как человеку который давно играет, важнее атмосфера в рейде, чтоб после рейда я остался доволен потраченым временем. А так, какой рл такая и атмосфера в рейде. Грешник рачок-дурачек, такие к нему в рейды и ходят. Ты высокомерный истерик озабоченый только прогрессом, такие люди у тебя и в ги ( есть пару хороших ребят, но их по пальцам пересчитать, помню только приста Лайтекс, вроде). Пурка, ну она просто девушка и этим все сказано, много болтовни ни о чем, что вижу то и говорю, (бабской болтовни, мне и в реале хватает, от своей). Собирает вокруг себя(в ги) именно людей, которым нравиться рл девушка и эта болтовня, не знаю, что с ними не так. Хотя у неё ги хорошая, дружная ивенты всякие, розыгрышы раньше бывали. Но не для меня.
Последний раз редактировалось Alexzet; 01.10.2016 в 15:16.
Serj (01.10.2016)
Да ты че) пираты же топ они рску 25 хм без рк убили
Тем, что в цлк 12 боссов, а 11 не равно 12.
Aleron (01.10.2016)
оффтоп и список каких-то ноунеймов , чо к чему