Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Я не забросил пока. Но на такие реплики, как от господина Lawier выше, отвечать в принципе не вижу смысла.
Стоит ли аркану хотя бы а6 одевать, пока нет другого пвп шмота? Просто прикинул, а6 шмот, нонсет а8 на хасту, слабые статы получаются получается. Из пве шмота только посох из цлк 10 об и триня с ИЧ.
Если неопытен на арене, одевай пве и не парься. Пробуй кого-то шотнуть. Где-то с 1000 реса эффект будет заметен, если не получается собрать хотя бы это, то смысла одевать пвп при потере приоритетных статов не вижу. Разве что перчатки для уменьшения время каста шипа.
EnMojo (08.03.2018),Sorry mom, I'am O.G (24.01.2018)
Объясняю. В талантах ретрика и шд есть таланты, уменьшающие шанс попадания магией как раз на 4%, если полностью прокачанные. Есть еще мелочевка вроде рассовых ночных эльфов на 2% (говорят, что рассовые хитом не нивелируются, но опыт говорит об обратном). Эти мелочи могут зарубить на корню твою игру, если, скажем вы выбили кд и тринкеты, ушли пережидать диминишинг и твой ПОМ, а потом ты мажешь по кому-то инста-шипом.
EnMojo (14.10.2018)
У меня в английском клиенте написано для нэ -2 хита для melee и ranged, для бэ -2 хита для spells.
Кто-то знает на 100% как хит работает на цокле?
Следуя твоей логике против бэ ретрика хард кап хита 4(80 лвл) + 2(расовая) + 4(таланты) = 10%?
Да, в теории это так, но собрав в свое время 8%, мазать перестал. Возможно, просто везло, но сыграно было немало игр и после 8% как отрубило промахи.
Да, следуя человеческой логике, читаем, осмысляем и делаем нужные статы для достижения цели. Но для вовки это зачастую не работает. И есть еще особенности сервера. Не удивлюсь, если что-то уже поправили под т.н. "близлайк" со всей его нелогичностью и старыми багами.
Чтобы сказать наверняка, надо тестить с рекаунтом на бэ и нэ. Тогда все станет на свои места.
EnMojo (17.10.2018)
Офигенно, подробно! Большое спасибо
Nahtotter (02.11.2020)