Как-нибудь запишу видео, в нем покажу статы персонажа.
Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. (скромность - вредное свойство личности, мешающее саморазвитию xD вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)
Ошибок в рейдах я почти не допускаю, читаю англоязычные гайды и форумы, юзаю SimulationCraft, обладаю кучей свободного времени, в общем, серьезно отношусь к игре и мог бы играть в одной из топовых ги на оффе, но не люблю постоянно гнаться за контентом и считаю привлекательной атмосферу пираток.
Еще дело в том, что большинство игроков механически повторяют заученные действия, а не думают головой, как сделать что-то оптимально для себя и рейда.
Например, на леди если такие игроки выносили всегда кровь строго вправо под углом 90 градусов, то так же вынесут и если на траектории крови будет куча милишников, вместо того, чтобы вынести в пустое место и прожать сейв.
Вот ДПС с последнего или предпоследнего груула в гере. (Rocket тоже ферал, вары без бани с аватаром, Куст - сова)
11811289.png11797976.png
Последний раз редактировалось Zio; 13.10.2016 в 19:51.
ты в курсе сколько выдаст кот в твоем обвесе на офе 35к патолок) шмот контента 6.1 еще идет (даже не мифик фул мифик коты давали 55к) я хз сколько видел котов уже) или ты реально токой или ты котик голубой)
- - - Updated - - -
в любом случие вы молодцы а тролингом занимаешся зря если ты не в курсе мы чернорука хм убили уже 2 раза )) на этом кд не убили только иза отсуствия хилов уехали в отпуска )
Не люблю тех, кто кидается обвинениями в багоюзах, но не может сказать о хотя бы одном конкретном баге. Но в той же степени не люблю тех, кто выставляет себя божим одуванчиком в вопросе багов своего персонажа, когда существование этих багов - факт. Универсальность дважды влияет на инстант урон кровотечений друида и трижды - ни их ДоТ урон, то есть обычные 3% от рейд бафа превращаются в дополнительные 9% урона. Пусть на Разорвать и не влияют ТФ и Дикий рев, но для него реализован механизм накопления урона, аналогичный Кровавой бане воинов, что после нескольких обновлений подряд приводит к уже заметному завышению урона. И это только вершина айсберга. Поэтому не стоит на пиратке говорить, что вы "играете без багов". Это невозможно по определению.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.10.2016 в 06:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Забавно, но я об этих багах и не знал. Проверил сейчас на манекене - да, они есть. Но Разорвать вроде не стакает урон, если обновлять этот дот в последние несколько секунд (конец окна пандемии), а я так и делал, потому что раньше играл на БК-Личе-Кате и обновлял сразу после последнего тика. Если бы знал про этот эксплойт и юзал его, было бы на несколько тысяч дпс больше.
И не стоит забывать про сломанные 4 куска т17, из-за них я пару тысяч дпс теряю, там бонус очень круто усиливает бурст.
В общем, считаю, что на пиратке можно говорить, что играешь без багов - если не юзаешь их целенаправленно, а если что-то работает неправильно, и ты на это не можешь повлиять, это проблема на стороне сервера, а не на твоей, и не может считаться багоюзом. Не банят же всех подряд друлей под баффом лапки, которые юзают Глубокую рану.
Последний раз редактировалось Zio; 14.10.2016 в 06:58.
агилу можно было набагать за неделю до рейда, релог и офф на трое суток не снимает баг
а на арене ничего для ферала не набагаеш
вообше пве тут фармиться изи даже пасанами, которые вчера апнули 100 лвл, баги на фул 700 итем левел в пве некто не отменял
так что я не поверю что вы не абузили этих багов
1) баг на агилу
2) баг на 700 итем левел
как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM
Последний раз редактировалось zhvyn; 14.10.2016 в 15:17.
1) Любые подобные баги снимает смерть, а у нас ссылки на стрим в 1 посте, где видно, сколько раз мы все умирали.
Так что даже если бы я забагал агилу, она вернулась бы к норме после 1 моей смерти. А я и не багал ее.
2) Про баг на 700 илвл не знал даже, но вот тебе доказательство того, что его не юзали:
Скрин за несколько секунд до убийства, видно, что у меня с баффом приста 333к ХП, значит без него 301-303, а это 685-686 илвл, причем без багосокетов, которые мы также не юзаем.
В общем, Шерлок из тебя не очень.
11808097.jpg
Боже, да всем плевать, поверишь ты или нет, не позорься.
Пруфы есть, которые могут подтвердить твои слова? Нет? Тогда это просто пустые слова, не более.
Хотя, нет, ты уже опозорился.как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM