Ого! главный неудачник форума вернулся.
Ого! главный неудачник форума вернулся.
Апну тему. Ещё проверяли, на бродячку идёт двойное скалирование от власти крови. Советую добавить.
не скажу, что мне это нравится, т.к. мой основной персонаж - адк, но таки да, урон завышен.
как написал Dspio, власть крови апает на 15% урон от дот, и еще апает урон от бродячей чумы на 15%, хотя не должен. скорее всего, помимо власти крови, бродячую чуму апает порочность и ярость ривендера
АП![]()
АП.
если это так то значит что на нее действует двойное улучшение наподобии теневой части удара плети. а значит урон пашет нормально. мухахаWandering plague is being reduced twice by resilience.
обьясняю. первый раз урон уменьшается у самой болзени. второй раз уже у бродячки. и вот дважды уменьшение урона от реса. но коль это так значит бродячка не должна наносить такой же урон как и болезнь. а значит урон и должен завышаца талантами которые влияют на урон. двойное улучшение.
Последний раз редактировалось Pserjdg; 12.07.2012 в 01:53.
Специально для долбаёбов в репорт вкинуты логи. И какая связь между получаемыми бонусами и ресиленсом?
специально для долбоебов попробуй понять что я написал. если ты утверждаешь что должно действоватть двойное уменьшение урона от реса, то значит и двойное улучшение урона пашет.
вкинуты логи с пиратки. ты про эти?
связь в том что ты не докноца читал репорт который там приложен и вобще не понял о чем он
во первых это баг репорт на баг и баг в том что. а ты говоришь что так и должно быть. мухаха. надеюсь теперь дошло что я обходным путем пытался сказать?Wandering plague is being reduced twice by resilience.
ЗЫ подсказка. рес не влияет на урон бродячей чумы. на него ничего вобще не влияет. он равен урону болезни
Последний раз редактировалось Pserjdg; 12.07.2012 в 02:07.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post946853
Советую ознакомиться.
P.S. Урон от бродячей чумы будет выше урона копируемой болезни.
http://www.mmo-champion.com/threads/...ndering-Plaguehttp://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post946853
Советую ознакомиться.
P.S. Урон от бродячей чумы будет выше урона копируемой болезни.
1-WP is a very complex and hotly debated issue on the beta forums.
1) Yes, it is working. I assume by working you strictly mean that it functions and is not resisted 95% of the time like it was prior to 8982.
2) In 8982 (first time WP really worked) the extra disease dmg double dipped off all of the dmg modifiers, so your disease extra hits did 164% dmg, not 100%. This appears to have been fixed in 9014.
3) WP damage scales quadratically, not linearly, with number of mobs. This is the hotly debated issue with a hundred different proposed solutions. All AE (afaik) scales linearly, except WP. As a result, WP can do amazing dmg. All of this for a passive ability obtained for 3 talent pts.
2-9014 changed the double dipping of dmg modifiers and might have changed some scaling.
Right now, WP does ~3% of my total dmg PER mob.
If I pull 1 mob, it does 3% of my total dmg. If I pull 5 mobs it does 15%.
Последний раз редактировалось sin000711; 12.07.2012 в 13:07.
И там и там люди - кому верить?