Я когда зашла думала тут стихи уж
Камар меняй ник а то топором могу задеть...случайно...наверно.. .
Ну Владика то зачем, он же на х100, он щас не сдержиться и ворвётся в темку)
А про Рожёднных в С С С P и про Unity или Дети Орды все забыли да ? =(((((((((((
- - - Updated - - -
А про Рожёднных в С С С P и про Unity или Дети Орды все забыли да ? =((((((((((( Да кстати Фил Экслент слышал твою очередную пьяную выходку на форуме Фил ты бы завязывал пить а то брата с армейки не дождёшься. +)
Хэлс (26.10.2016)
Несколько лет назад мы с Бодровым Вадиком стояли рейдом в 80 человек перед воротами Штормграда и встречали сопротивление, год спустя в Партизанах Южнобережья мы атаковали Орду с боем 100х100. Сейчас такие бои проходят в форматах 20х20. Я и мои соратники готовы показать орде, на объединённом реалме, гнев Альянса!
- - - Updated - - -
Детей помню, шараду уважуха
риперсов забыли
Шагай отсюда, околоадминовский подлиза.
Ничего не случится! Ишь! Я всю жизнь был омежкой и меня траллировали всякие "Франчески" и всячески подпинывали. А когда серьезно избили - х25 стал мои двором, из которого я не выходил. Именно на х25 я впервые решил спор с помощью пвп. Здесь убил первого дракона(спасибо за это Нико) и лутанул первую ачивку. Тут же научился брать товар "мимо кассы" (Зум, мы тебя помним). А первый поцелуй... Это было незабываемо! Ладошки потели, а вески бешенно стучали, ведь /kiss мне пришло от какой-то здоровой коровы в Даларане...
Много воспоминаний о своем дворе. А сейчас в мой двор врываются какие-то нонеймы из соседнего двора, потому что их дом сносят.
Anton(Хомич) (26.10.2016),DeVeRenGe (26.10.2016),JGrif (26.10.2016),Winterreise (28.10.2016),Естьник (26.10.2016)
Да привыкните, мы со всеми сживаемся