Тебе наверное просто не попадались рукастые ханты, так бы показал тебе, но к сожалению моего ханта забанилиочень интересно поглядеть хант vs ферал![]()
Тебе наверное просто не попадались рукастые ханты, так бы показал тебе, но к сожалению моего ханта забанилиочень интересно поглядеть хант vs ферал![]()
ещё дк ничё так )))
Варлок/Хант/аВар/фМаг/Сова остальные нервно курят в сторонке, а если взять циркл то рулят ретри(баг отил)/вар (баг дамаг)
гг, твой дестр аналог фаер мага) и не говори что это не так , а если циркл взять тут рулят баг класс, к примеру частый прок хила у ретри, заходи в соло на арену и увидишь)
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
твоий дестр доты= стан= стрела=сукуба и т.д в зависимости от ситуации))) там нечего сложного![]()
все настолько разные вещи говорят... (за исключением багов)
да у нас баланс ребята![]()
одно и тоже , не спорь![]()
^
^
^
долбоеб же![]()
Полонротдот нытик ты) признай)
ты о чем братишь?кажется у тебя головка бобо...
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
вот так походу правильно)
ммм... помоему тебе пора на работу...на блядки и т.п. ты ж в эту игру не играешь... так кто нытик у нас ?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Ter, ладно короче, ты занят, наверное с сауны писал пока бабу тягал....как справишся пиши, ато я за тебя переживать буду
всех ретриком мочу, все какие то криворукие на киркл![]()