Именно так я и делал обморожение, правда еще летом, дисконнектов была куча - за 2 недели ёё зделал
Именно так я и делал обморожение, правда еще летом, дисконнектов была куча - за 2 недели ёё зделал
Последний раз редактировалось Dentist; 16.01.2012 в 15:31.
С проф все ловил как по вовхеду, Старого сталезуба ловил в стальгорне в заброшенном гроте.
Из Ульдуара такие, был как то момент они пахали за обычное убийство где-то в обнове после 75+, потом снова поломались и уже не работали!
Последний раз редактировалось Deadless; 16.01.2012 в 16:26.
Dentist (16.01.2012)
спс земляк)) Ульды мне как раз и не хватает. там выполнил всего 3-4 ачивки((
а сталезуба пойду сегодня ловить - просто на одном из абдейтов писали что все точки ловли рыбы в Столицах были перенесены в другие локации, как даларан - низина шолазар, и Стальгорн - оз. Лок, но в озере сталезуба как раз и не нашел
На х5 имею 681 полученых ачивок и 23 великих. БЕгать по Материкам книжки читать и любить зверужек еще не утруждался..делал что интересно или по пути.
На нашем то вовбае рога был прекрасный почти 1к ачив фул т10гер и а8 он сделал все что палит
отливай :p
ну собсна дождался прокнула аотона и прилетело 9к,думаю первый без рерола на х25 с данной ачивой,скрин с пруфом завтра, а ща спатки)
люблю котов :3
Круто, но я так же видел пала, у которого было 850+/1058
грац)
у нас на логан2 х30, уже пару человек приодалели этот рубеж)
Realm x30>Hord>Shaker>guild Phoenix
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. (с)Фридрих Ницше
WoWScrnShot_021712_132824.jpg
НУ почти так же, я не стараюсь уже ачивы делать просто по фану хожу в рейды и получаю их
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.