скриншот ваш, кошка ваша, так перепрочтите, выдайте мут за то, что оскорбил игрока, ибо тут мут мааааалость не по тому.... не знаю правильно ли будет сказано..... критерию....
скриншот ваш, кошка ваша, так перепрочтите, выдайте мут за то, что оскорбил игрока, ибо тут мут мааааалость не по тому.... не знаю правильно ли будет сказано..... критерию....
Не следила за тем, как чувак дрался 1 на 5, убивая всех просто потому, что его одного не могли убить, так как он отхиливался каждый раз?)
Звучит смешно и неправдоподобно. Закрывать глаза на читы и банить за не относящиеся тебе оскорбления других игроков. Хмм, это ли честный модератор?)
Кто фантазирует что дк ваш? Вы вообще не читаете что ли? Мне кажется я понимаю почему такой мут был, если вы так внимательно читаете. Я понимаю может устали или еще чего, но прочитайте нормально и поймите наконец суть: вы, не вы, дали мне мут не по тому пункту, вы уже и сами это признали. Так почему у меня до сих пор бан? И почему вы так все отстаиваете того дк? Я думал мы уже закрыли ту тему с дк и вы поняли что сделали что то не так
Последний раз редактировалось Igorhunter; 31.10.2016 в 07:37.
Если Вы не понимаете мне античит не флудит о используемых читах, как ГМу. Соответсвенно я не вижу что вообще происходит.
Еще раз повторю, может Вы не читаете или не хотите понять - в мои обязанности входит ТОЛЬКО модерация чата.
- - - Updated - - -
Сообщение от Dimaska777
Думаю этого будет достаточно, как Вы видите мне приписывают во владение этого дк.Сообщение от Dimaska777
- - - Updated - - -
где?
Придет ГМ и решит что с вами делать.
Спор, я полагаю, пора заканчивать.
такс. начнем. решать это не вам, заканчивать спор или нет, ибо тут действительно и так все понятно... с читами - без - другие пролемы. вы, тоесть признаете что дк - ВАШ? если да - то там сами и пишите главному - что мол я, такой такой модератор, играя за дк использовала читы, баги, проги, не важно, и при этом фармила хонор - я нуждаюсь в бане там, увольнении, и так далее... а если нет - то почему Я должен получать мут и тем более бан за оскорбление игрока? я не обзывал его родных и так далее. я лишь обвинил его в читерстве или том что он, возможно, плохой модератор, лезущий в игровой процесс, фармя хонор. там у вас все в чате написано, что я высказал этому дк. надо просто читать внимательнее... а не связывать слова без контекста
- - - Updated - - -
кстати, вы спросили где? вы до этого прям ответили на свой же вопрос. мне поровну что вам там припывают, дк, не дк, вы сами признали и то что это обращение к игроку, и то что дали мут по ошибке либо просто так...
Igorhunter, ты че,со своим корешком с утра тупишкой заправились на завтрак?) большего бреда нее слышал. Просто сделали мой день
на пальцах тебе растолкую раз ты такой медленный:
Дк ресал хп: ну тут 2 варианта:
- либо ты дебил,и не видел как дк жрет пета в комбе с УС.(ну тут думаю все понятно)
-либо дк реально обычный читерюга, ну да ладно,без видео теперь не поймешь.
ГМ бы не сидел и не ресал каком-то рандомному ДК хп,даже елси это его друг/брат/папа/мама/сын. Во первых черевато вайном, вроде того что вы подняли,во 2х нефиг ему больше делать ага.
ДАлее по поводу наказания:
-елси бы ты в пм бомбил это му дк оскорбления - тут все понятно. Но ты же нифига не разобравшись,начал размазывая по лицу сопли и слезы унижения орать в чатик про гма нехорошие слова - вот за это и получил.В след раз думать будешь
Ну и комба:
-Модератор чата вообще не видела твоего дк,и ресат он там хп или залезает он на елку -ей фиолетово. Она следит за нарушением чата. За читами следит гм(ну и тут вопрос,были ли вообще читы,или ты просто ламер).
Записывай видео и выкладывай на форум по форме - елси ты ошибся -тебя дружно потролят,но просветят. Елси реально чит - его забанят
Последний раз редактировалось varkan; 31.10.2016 в 11:03.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Anafobia (01.11.2016)
ну для начала. дибил тут ты. дк ЖРЕТ пета, и если ТЫ такой тупой, то пет дожен пропасть, не? далее, пройдем по абилкам - захват рун - реснет даже 10к, ок, но не 40, далее, кровь и эта же фигня. ресает, без базара, но не два раза подрят, не? далее - ты не видел что ту иногда творят читеры/модеры, не важно название тут. если не видел - сиди и молчи в тряпочку. умник выискался. я лишь написал тому дк то что о нем думаю, если ты такой тупой что читаешь с жопы, то тут твои проблемсы. даже не буду читать твой дальнейший ответ ибо польется такое же дерьмо как тут.