Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почините свой античит! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В ответ могу сказать,что на этом сервере я играл еще на 3ех аккаунтах со своими аддонами,со своим клиентом.Еще что скажешь пустозвон?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cu3ak Посмотреть сообщение
    В ответ могу сказать,что на этом сервере я играл еще на 3ех аккаунтах со своими аддонами,со своим клиентом.Еще что скажешь пустозвон?
    вы все такие наивные как писалось во многих темах атичит не банит за спелы или падения у него на это нет таких функций, он бани за изменения в клиенте игры, у нас обновы ждали 1-2 месяца была специально создана тема за ,что банят и за какие адонны могут забанить вам не хватило 2 месяца что бы прочитать ? проблемы ваши всех не однократно предупреждали всё 10 раз проверить, но у нас народ как всегда теперь сами и виноваты .
    У меня почему то из ги не кого не забанили странно почему вроде те же адонны и гладиус и тому подобное не находите странным по чему вы улетели в бан ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил Аватар для EtoJeBrayneDetkaa
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    вы все такие наивные как писалось во многих темах атичит не банит за спелы или падения у него на это нет таких функций, он бани за изменения в клиенте игры, у нас обновы ждали 1-2 месяца была специально создана тема за ,что банят и за какие адонны могут забанить вам не хватило 2 месяца что бы прочитать ? проблемы ваши всех не однократно предупреждали всё 10 раз проверить, но у нас народ как всегда теперь сами и виноваты .
    У меня почему то из ги не кого не забанили странно почему вроде те же адонны и гладиус и тому подобное не находите странным по чему вы улетели в бан ?
    просто уже ищут на что свалить,почему их забанило
    Bloodkapa
    <Amethyst>
    забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Идиоты -_- вы мне будете доказывать еще пользовался читами или нет? Немного выдрачивают такие люди которые толком ничего и не знают и еще чтото пытаются доказать

Новичок Аватар для 13friday
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня был забанен не за что, посреди рейда. Админы, даешь амнистию! Ваш античит банит всё подряд!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аналогично) проходил ргер и бан.Не жданно не гаданно

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Вам не чего не кто не должен доказывать ,а вообще админы и гмы должны банить создателей таких тем.
    Было на писано что те кого забанили атичитом обжалованию не подлежат ,а сейчас создавая тему вы нарушаете правила форума за ,что должен полагаться бан .
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!

Может быть 2 причины бана
    1.Вы использовали читы .
    2.У вас стоит запрещенный адонн ,об всех таких адоннах говорилось заранее следовательно надо было проверить всё самим дабы не получить бан .
    Это только ваша вина за то что вы получили баны .
    Если я что то не правильно сказал то предоставите пруф, что так быть не должно ,а не кричите ты краб меня не за ,что забанили .

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Cu3ak Посмотреть сообщение
    Аналогично) проходил ргер и бан.Не жданно не гаданно
    Это из таких ситуаций типо ехал на машине меня не за ,что остановили и дали штраф какие они плохие (то что человек был пьян в стельку ему как то все равно он же считает что он прав .)
    Последний раз редактировалось Dryls; 09.05.2012 в 23:25.

Drulc

Заблокирован Аватар для Godlike retpala
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Брех, ещё может забанить, если клиент битый, вроде бы.
    Бтв, за смену рассовых моделек вроде бы не банит, я бегал нормально.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Godlike retpala Посмотреть сообщение
    Брех, ещё может забанить, если клиент битый, вроде бы.
    Бтв, за смену рассовых моделек вроде бы не банит, я бегал нормально.
    Ну вот сылка там всё подробно описано http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 зачем мне по 10 раз писать .
    Не совсем так Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент.
    Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация).
    Вот так .

Drulc

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    хаха автор развеселил)))good

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    хм..... смотрю посты и удивляюсь скок жалоб на этот античит:( хотя на самом деле все ок робит
    p.s сам использую множество аддонов, и не один акк не влетел в бан
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права