всё это печалит очень
всё это печалит очень
Походу никогда разбойники тут полноценными не будут![]()
Почитайте темы вайна на офф форумах по поводу ваниша. Там так же само роги расстраивались(я это все читал, когда думал начать играть рогой). Писали, что ванишь либо ловит урон(не проходит урон), но выводит тебя из стелса. Либо ты остаешься в стелсе, но получаешь урон.
Если будет время-найду эти темки.
А ещё по поводу инвиза роги. Что-то не помню чтоб было так: бежишь себе где-нибудь на бг, тебя видит хант. Ты недалеко от него жмёшь обычный инвиз, он примерно в это же время выпускает укус какой-нибудь - тебя из инвиза выбивает, да и вообще другой дрянью также выбивает изи. Или такое по новым раскладам должно ловиться только ванишем?
Мне ещё с воввики вот что понравилось по ванишу: Removes effects that allow other players to see the rogue's location, such as Hunter's Mark and Mind Vision. If you are being chased by a hunter and you have not yet been hit with Serpent Sting, Vanish will remove Hunter's Mark and allow you to get away. Насколько знаю у нас такого не происходит.
раньше и простым стелсом ловилось
ток давно это было
там эт, дебаф тотема гнева не начал выбивать еще?
вообще ещё бесит такое что делаешь шс и ты с инвиза выходишь каким то страным образом хотя урон не прошёл по тебя и не каких палилок не было вот это появилось месяца 2 назад
если бы на цокле у роги был бы нормальный ванишь то начались бы врывы р1 сотка инфа, а по поводу саронитовых бичей их делают апнутами чтоб донили шмы....