У меня всего лишь, будет несколько вопросов, 1-вый вопрос когда поборют скриптеров, 2-ой вопрос, когда сделаю кросс-сервер, то как всем известно парой за сутки из бэтлграунд и арены выкидывает по раз 20-ать если конечно не больше, 3-тий вопрос, он самый насущный вопрос пинг(ms) не однократно проверял свой провайдер на маршрутизацию к другим серверам и к вашему, и как оказалось очень печальный исход, и когда исправят данную проблему, 4-тый вопрос когда обновят АНТИЧИТ, то парой иногда уже начинает доставать когда ты видишь, около 20-ти людей как минимум в день как на арене летают, просто для данный сервер это уже немыслимо, так как вон есть я проверял сервера когда включаешь Gagarin сервер просто выкидывает данного игрока, Ну и 4-тый вопрос будет ли добавленные профессии в личный кабинет как на logon3? ну а так у меня больше нету вопросов, к данному проекту.
Ведется ли разработка легиона?
Примерная дата открытия первого легиона сервера?
Будут ли как то подымать онлайн на кате, играть в кату охото, но сервер умирает.
- Ответ от других мне не нужно тут.
Когда на дреноре сделают анонс очереди/начала бг?
И вопрос на счёт твинко бг дренора,оно полностью отсутствует при нынешней системе очереди. Для старта требуется не малое количество народу 8-10 минимум,но бывает и этого мало,после часов ожидания стартовали фуловые арати и око. Когда займутся этой пробемой и сделают нормальный прок 5-5 как на прошлых патчах.
Последний раз редактировалось Hellix; 12.11.2016 в 11:13.
Вопрос 1 Будут ли поднимать онлайн каты . 2 Есть ли в планах легион? и примерная дата
При приеме в команду Разработчиков, есть ли тестовое задание, или задания?
нон как жизнь ваще? че нового? какие планы на новый год ?
Anton(Хомич) (13.11.2016)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Циркуль планирует умирать? Или он будет жить вечно?
планируют сделать адекватный ванишь-инвиз у рогов. чтоб он был не такой баганый!!!!!!
Почему так медленно чинятся баг репорты на wotlk ?
И когда починят халявное убийство Халиона 25 гер? (тактика бурст, доведение его до нуля во тьме, вышли в ствет и убили)
https://youtu.be/zqAAquDqaXI?t=6491