JGrif (12.11.2016)
Знаю) Уж звиняй, если ты меня не верно понял) Просто смысл в луже на этом боссе отпал, по этому я и написал так, чтоб понятнее было)
- - - Updated - - -
Ну тогда может найдёшь с х100 орды того, у кого больше урон с гарги ?) Пусть будет даже троль и всё такое)
зачем? я посмотрел на твои 19к мне хватило хД.
http://gifok.net/image/fheX
дата в названии скрина, полупуго рейд. пару шмоток до бис ( еси не ошибаюсь , гир прост не помню , дк уже нету ) , нипомню был свич в треш или нет.
Все твои скрины во первых до ввода резистов сделаны, во вторых я не скажу, что дпс легендарный, у меня на скринах не хуже, но все почему-то усердно пытаются доказать мне что-то. А некоторые ещё и с других реалмов линкуют скрины. Или не хватает как у тебя скрина с лича ? Ок.
i46^cimgpsh_orig.jpg
Лич, без истерии и триксов
i49^cimgpsh_orig.jpg
СА 25 конечный, а не бурст как у тебя, так же небыло истерии и триксов.
Я хз чем вы пытаетесь таким удивить меня или показать что такие все тут бати, а я вам дичь втираю всем.
- - - Updated - - -
Так же, все скрины которые я здесь выкладываю, сделаны после введения резистов на боссах, а не как у вас за 3-4-5 месяцев до сегодняшней даты.
[IMG]http://**************/i9/2de6389fb54049438d69b32958f249b9/1470517330/97494/886526/WoWScrnShot_080616_165318_800.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2016-08-06-21-02/i9-10135213/800x429-r/i.gif[/IMG]
вот скрин после резиста, твои же не имеют развертки что сводит на нет все то что там есть....Зачем кидать 17к с са? это очень даже средне.....
- - - Updated - - -
а что ты ждал? я могу на цыфрах доказать что твой билд хуже классического
- - - Updated - - -
это не мои скрины.... адк очень прост в освоении и поэтому очень скучный спек
- - - Updated - - -
Вообщем касательно билда я полностью согласен с всеми комментариями выше...забыли упомянуть отсутствии ротации в бою(бурст к слову норм но мог бы и попинать до 1.5 ляма тем самым симулировав бой с орком) что позволило бы избежать ситуаций типо"обновляем болезни кгда они тикают 8 либо менее сек" и не тыкать мор каждые 10 сек, а обновлять за 1 секунду до спада дот
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.11.2016 в 21:47.
неточно было описано действие кровоотвода... руна смерти имеет наименьший приоритет так что не может быть проюзанна в момент активных рун смерти,крови, нечестивости
- - - Updated - - -
попробуй поиграть в более чем в одной гильдии одного реалма, и ты удивишься. В принципе это и есть смысл форума...показать что могут там где нас нет, полистай тему дпс и ты поймешь
p.s. если бы автор более скромнее ворвался в тему и сгладил углы то возможно встретил меньше хейта в свой адрес
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.11.2016 в 21:31.
Самое полезное во всем вашем видео это макросы. Если так любишь считать посчитай вот ,что:
На сколько больше символ вурдалака принесет дпс нежели символ болезни. Учитывая урон от лп уч и ку за бой. Уже это перевесит, но + рп которое вы от них получите.
На сколько больше профита вы получите от меты на 3%к критическому урону.
А вообще вы действительно не красиво ворвались и нарываетесь на людей которые зарекомендовали себя уже на форуме как люди которые хорошо разбираются в дк.
P.s. Если уж они вам не авторитеты то Ежи с вами тоже не согласны в подборе шмота как минимум
P.s.s попробуйте одеться как вам советуют, вставить мету которую советуют и сделать билд который советуют. Возможно вы сможете дать больше чем сейчас.
P.s.s. х5 х10 и х100 на одном ядре, я не понял почему вы считаете по-другому
- - - Updated - - -
P.s.s.s Все твои нормальные скрны с дпс либо с баганной лужей либо с варами багаными по 38к, это не дело. Пили свежее.
- - - Updated - - -
Либо скрины бурста, последнего любителя скринить бурсты на форуме ждало разочарование и лютый шквар
Последний раз редактировалось Alexzet; 11.11.2016 в 22:11.