глянул видосы. на 3ем видео видно, что у тебя кд на шв и ты жмешь реталы. а на 2ом видео у тебя есть кд на реклу? (реталы и шв видно что без кд)
- - - Updated - - -
потому что исходя из этих видео, я могу предположить, что это фишка с дабл шв/реклой/реталой, работает только в том случае, если у тебя нет кд ни на один из скилов
нет
- - - Updated - - -
тоже нет https://youtu.be/8qWWcToC4H8
Читать то я умею и прекрасно тебя понял... я показал, что это не единственная проблема вот и все...
Ясненько. Жду ответа разработчика тогда.
Атлична ! Гуд, сёкл ван лав). Теперь буду юзать реталу+хилку+балдрейж+бш до дуэли, ну или реталу+бш / реталу+хилку, а так же ПСку+финд, уход+финд и ещё много много чего интересного, спасибо кодеры, спасибо админы!)))
А если серьёзно, зачем портить то что работало отлично всегда..зачем пилить сомнительные выдуманные новшества. Лучше бы ренжу поченили, да почекали баг таланта "Вкус крови" у варов. А то чтото не прокает при абсорбе тиков ренда об щитки, а должен.
Неверный сброс кд будет исправлен после следующего обновления.
что значит "неверный"? и когда будет обновление, если не секрет?
- - - Updated - - -
а это вы про камень возвращение и прочие разные ништяки (благоволение мурадина / гордость черного копья)? так может проще внести ИХ в список такой. чем ломать кд скилов и тд.
ошибка в том, что я хочу прожать шв, когда начинаются цифры дуэли 3...2..1..., а после окончания дуэли не видеть его на кд. чтобы была такая же возможность нажать его, когда начнутся цифры. ну и разумеется, чтобы во время дуэли я не мог его повторно нажать. а сделать это можно, только если сброс кд будет после дуэли.
я Вас верно понял? кд сбрасываться будет после дуэли?
тогда о каком "неверном" сбросе идет речь? о двойных использованиях того же шв? и что это за итемы, которыми злоупотребляли? ведь тогда, ими можно будет пользоваться. просто надо будет забить дуэль, и не войти в комбат.
я понимаю вашу идею, для чего это нужно. но разве теперь по этому должен быть ущерб игровым скилам?
я знаю, что меня никто не послушает, да и пошлете еще, но может тогда сместить вот это понятия "дуэль"? Дуэль начинается в тот момент, когда пошли эти самые цифры. Соответственно и все посторонние (кто не учасвствует в дуэли) исчезают. Это даст шанс прожать то, что хочешь, пока не началась драка. Просто, как идея, подумайте. Потому что такие кд перед дуэлью - это ужас.