спасибо тебе.
я хочу от тебя детей, много много!!
=****
спасибо тебе.
я хочу от тебя детей, много много!!
=****
Главное, что из той категории. Вот сам Гиперкуб.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Подскажи фильм с Стивеном Сигалом. Он весь фильм ходит и убивает всех один голыми руками
Последний раз редактировалось St4r1k; 20.06.2012 в 15:56.
Вроде "Во имя мести", но я не уверен)
Oldfuture (31.10.2012)
Привет всем, подскажите название фильма, смотрел давно ещё где-то в 2000г., помню отрывки: Море, подлодка, экипаж что-то исследует на глубине океана, в последствии обнаруживают на самом дне инопланетную рассу.
Ах да... ещё они ныряли на огромной глубине в скафандрах заполненных жидкостью. Увы, это всё что я помню. Заранее благодарен.
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Шварц, я думаю, что это "Бездна"
Давно смотрел фильм, не могу вспомнить название.
Жанр вроде что - то мистики..
Действия происходят в тюрьме (в камере) заключенный хочет выбраться из тюрьмы что бы попасть к своему сыну.. в камере находит какую то колдовскую книгу.. в общем в итоге он с помощью этой книги выбрался из тюрьмы и попал к своему сыну, но был подвох, он стал маленькой куклой которая может лишь безмолвно наблюдать.
Если кто-то смотрел этот фильм напишите пожалуйста название.
Aggramar, "Книга теней" ?
Да именно этот фильм, премного благодарен)
очень давно смотрел фильм, не могу вспомнить название практически ни чего не помню)
Жанр- комедия вроде как
Сюжет был таков что один мужик проходил испытания то ли чтобы попасть на луну то ли на Марс на экспидицию. И он был дурачек( типо Джима Кэри) и он чюдом прощел эти испытания. Еше помню 1 момент когда было испатание на задержку воздуха он другого мужика по яйцам ударил)
Знаю мало что описал смотрел давно но мб ктото замает что за фильм.
Ps: фильм америкаский