Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля смертоносного и паладин - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 120

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от BECHICS4 Посмотреть сообщение
    палам нада глюцерин вроде
    shokshok

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от BECHICS4 Посмотреть сообщение
    палам нада глюцерин вроде
    Вы хотели написать глИцерин? или я запутался или Вы -- ошиблись)

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Ну хз еще есть кожаный пояс с профа 25 гер(опять пойдет тонна вайна на счет того, что на нем арп, который палам не нужен), который затащит хотябы тем, что у него илвл намного больше, а значит и статы повыше.
    Не совсем так, итемлвл 277, мы берем его из-за агилы(так как паладину агила дает больше всего прироста крита из всех классов,+дает возможность избавиться от ненужной точности, которой очень много в аналоговых латных шмотках), как известно, шанс крита у нас очень сильно снижает шанс "скользящих ударов". Вы скажете, что есть латный пояс с аналоговыми статами, отвечу -- он не даст такого количества шанса крита, как кожаный пояс с профессора( из-за ловкости ). Потеряем примерно 110 ап, но выиграем 2-3% шанса крита, что будет полезнее с рейд баффами, нежели те же 150-200 ап.
    И в заключении, если собраны все капы, что еще остается апать? Не копить же точность или мастерство? По возможности крит( который дает агила ), а вместе с тем и арп( так как в большинстве агильного шмота присутствует ).

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------

Но сейчас речь о Воле -- которая паладину как переходный вариант, так как с другими аксессуарами ДПС выше.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Багошестерка Посмотреть сообщение
    Скорп тоже дает прок арпа, но почему-то палы ее себе берут, не скажешь почему, если ты Бог Варкрафта...
    Скорп бирут скорее всего изза крита в лоугире хотя и на т9 паловском есть арп)
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Активист Аватар для Lord Kain
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    обоснуй (про арп даже не говори, уже наслыщался ппц...)
    Скорп тоже дает прок арпа, но почему-то палы ее себе берут, не скажешь почему, если ты Бог Варкрафта...
    Потомучто дпс с волей ниже, чем у выбора,черепа,колбы(ваш кэп).Вообще почитай гайды, тебе будит полезно...сам же написал что играеш недавно.
    <a href=http://www.best-signatures.com/ target=_blank>[IMG]http://img7.**************/img7/1426/133730465716.png[/IMG]</a>

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    обоснуй (про арп даже не говори, уже наслыщался ппц...)
    одно дело взять трыню с арп когда прок дает большой + к дпс другое когда трыня прокает н арп, не сравнюй скорп и волю
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    увы, палам арп никчему... мне друг говорит вот, что палы берут ее ради статического рейтинга крита... хм.. странно...

Если рассуждать так как Вы, то получается что палу и знамя неок???

Цитата Сообщение от Lord Kain Посмотреть сообщение
    Потому что для других классов(вар, например) это топ триня, а для ретрика на 4м месте, никак не выше.
    ув. Лорд Каин, а если нет доступа до тринек, которые первые в рейтинге??? то что мне бегать с триньками лунного фестиваля???

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    увы, палам арп никчему... мне друг говорит вот, что палы берут ее ради статического рейтинга крита... хм.. странно...

Если рассуждать так как Вы, то получается что палу и знамя неок???

ув. Лорд Каин, а если нет доступа до тринек, которые первые в рейтинге??? то что мне бегать с триньками лунного фестиваля???
    зачем заморачиваться с бесполезной трынькой, которая к тому же еще не падает как назло, когда есть замечательное зеркальце, где все для пала ок?)

трыньки с фестиваля очень хорошо себя всегда показывали.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ребята палу воля очень даже ок хочу начать с того что арп палу ок! обосную что такое арп? я отвечу арп это понижение брони противника по отношению к вам из рекаунта если посмотреть где то 30% ударов паладина примерно физ дамаг тобишь беленькие удары именно тот самый арп и если остальных статов хватает почему бы и не взять палу волю про силу крит и хаст рассказывать небуду те же самые войны скажите с прока воли нахрена вам хаст? по сути вы будете сливаться по ярости вопрос нахрена она вам и больше всех жопу рвёте что палам она нах ненужна ! ставлю плюс автору палу воля топ!

9. 1 пользователь сказал cпасибо dovolni за это полезное сообщение:

Kenji (31.05.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от dovolni Посмотреть сообщение
    ребята палу воля очень даже ок хочу начать с того что арп палу ок! обосную что такое арп? я отвечу арп это понижение брони противника по отношению к вам из рекаунта если посмотреть где то 30% ударов паладина примерно физ дамаг тобишь беленькие удары именно тот самый арп и если остальных статов хватает почему бы и не взять палу волю про силу крит и хаст рассказывать небуду те же самые войны скажите с прока воли нахрена вам хаст? по сути вы будете сливаться по ярости вопрос нахрена она вам и больше всех жопу рвёте что палам она нах ненужна ! ставлю плюс автору палу воля топ!
    чёто пост мой в конце где то стал )

qq13
    Гость
    Цитата Сообщение от dovolni Посмотреть сообщение
    Хаст вару очень даже ок. Он влияет на белые атаки ,а не на желтые тем самым увеличивая приток ярости, так что хаст для вара ок

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от qq13 Посмотреть сообщение
    Хаст вару очень даже ок. Он влияет на белые атаки ,а не на желтые тем самым увеличивая приток ярости, так что хаст для вара ок
    а теперь скажи почему палам арп не ок?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А если у меня еще нет возможности достать например выбор или колбу, что мне бегать с триньками лунного фестиваля???

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------

Короче, мужики, я просто хотел показать, что при отсутствии топовых для пала тринек, можно ролить волю на равне с остальными, а вы тут уже начали просто срать своими противоположными доказательствами...
    Просто хотел показать, что палу воля не менее полезна чем например роге или фералу (нах фералу сила q(О_о)р )
    Можете закрывать тему... Все-равно люди не понимают смысл того, что я написал в теме...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Багошестерка за это полезное сообщение:

Kenji (31.05.2012)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права