Кто же кого победит 1x1 ?У кого какие + и - ?Может быть триксы какие то интересные ?
Ответы на возможные вопросы:
Почему в этом разделе ?Потому что если бы создал в локах ?Были бы мнения одних локов, с пристами так же
Для чего тема ?Для меня интересно
Дестро Лок:
Понравился своим адским дамагом, но мобильность у него мала, в отличии от мага - которым я играл и люблю вообще магов за универсальность в пвп, щит только от пета, и то в не боя или только макросом, не сильно зависим от гира, при А8 имеет больше хп нежели маг тот самый, +Доспех скверны, который выхиливает и бафает не хило так за бой, но диспелится, петы под разных героев, они имбовы, но компенсируются тем, что приходится менять их под разные ситуации
ШП Прист:
Имеет тучку, щит, диспел, антистрах на 1 страх, кучу дот - которые в прямом смысле жгут твою жопу до тла, ибо тебе больно и ты можешь улететь за пару секунд, но при этом у него ни блинка ни телепорта как у лока, очень садится по мане, имею где то 3к гс пока что на шп, фармил репу, увидел пала на оло в примерно таком же гире, я кароче по мане сел, ели ушел, и пета просрал и тучку, и фласку маны, а у него она почти фуловая...