Alex8858, я наоборот специально по огри гонял с веха и проверкой компа на вирусы, скрины есть, мне даже бан не пришол он античита) Сфера отписала что сама забанит, и закрыла тему)
Alex8858, я наоборот специально по огри гонял с веха и проверкой компа на вирусы, скрины есть, мне даже бан не пришол он античита) Сфера отписала что сама забанит, и закрыла тему)
Лучше бы оставили для пиратки все как было, но если поставили наверное надо что-то чинить, доделывать и т.д. А не просто бан без обьяснений и пока, Вообщем цыркуль был топ пираткой сейчас делают что хотят и как хотят, на игроков всем насрать, Адрес
Олимп, добавить нечего, куда нам простым?)
я тоже за то чтоб вернули старое ядро...
Новое оно ничего, но его делать и делать играть нормально с нашей скоростью работ мы будем где-то в декабре
OriGaMka, в лучшем случаи)
Все новое должно проходить долгий тестинг а не так поставили и забыли...с таким подходом все забьт на сервер
Старое ядро было гораздо лучше, еще бы на старом починили частые диски то вообще бы цены не было серверу...
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
Новое не значит лучшее...
Я уш и жалею что зашел сегодня в игру попал под раздачу античита, нужно было бы ждать лучших времен...мб когда и починят
да ребят пока куратор не узнает о данной проблеме (да да именно в античите, а не в запущенных процессах у игроков) ничего не изменится, сфера просто клосает и указывает ссылку , и ей абсолютно наплевать на нас всех =)
http://4put.ru/pictures/max/319/980473.jpg
за последние 3 часа
Последний раз редактировалось aquaminerale; 12.05.2012 в 03:10.
перешоёл по ссылке и возник вопрос :
EpicMusikPlayer и его аналоги.Сам аддон имеет плохую функцию лезть в коренные аудиофайлы игры ,что бы на момент проигрования музыки игрока ,заглушать звуки боя,природы и т.д.
больно уж напоминает вашу корявую "шкатулку Сильваны" от звуков которой не спастись даже портанувшись в другой город ,ведь кроме неё ничё больше не слышно пока весь этот шлак не проиграет до конца.НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЕЁ КОРЯВОСТЬ НА РАБОТУ АНТИЧИТА КАК ИЗ-ЗА РАБОТЫ ПРОИГРЫВАТЕЛЯ?????
P.S. по всем темам касающимся античита не увидел ни одного ВНЯТНОГО ответа игрокам (кроме ссылки) так и не понял коряво он работает или нет?если нет,то почему досихпор я вижу скрины читеров в разделе нарушителей?почему античит их не банит при включении сторонних программ? и я так понял с интернет кафе лучше не заходить на ваш сервер?И КАК БЫТЬ С ТЕМИ КТО НЕ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ И НЕ ЧИТАЕТ ВАШИ ССЫЛКИ?ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ИХ О КОРЯВЫХ АДДОНАХ И ПРОИГРЫВАТЕЛЯХ ИЛИ НАПЛЕВАТЬ НА НИХ ,ПУСТЬ ПОЛУЧАТ БАН ?????(смею заметить который ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ - за прослушку музыки))) оборжаца можно
Последний раз редактировалось Rock n roll; 12.05.2012 в 04:22.