Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Единственное, что может помочь, чтобы воровства было меньше - привязать лк к мобиле ...так по крайней мерь на ваш акк без вашей мобилы сложнее будет пароль сменить
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
из всей горы флуда увидел только одно толковое предложение - все изменения подтверждать на мыле. сменить пароль - пройти по ссылке в письме на мыле, удалить\перенести чара - подтверждение на мыле. это делает элементарно, так работает 90% сайтов, придумывать велосипед не нужно, такие скрипты готовые можно найти в инете, другое дело что этим нуно заниматься. если сделать такое, то гмы забудут про бесконечный спам левых лк. в шторм уже заходить невозможно, все время кто-то спамит эмоциями адреса поддельных лк, обещая бонусы, модераторы и гмы не могут быть онлаин 24 часа в сутки. с форума исчезнут плодящиеся как грибы темы про "угон" аков, я конечно, согласен с гмами что не нужно было быть лошарами тем кто шел по этим левым ссылкам, нужно читать что пишет администрация (а пишут регулярно в том числе и объявления в игре), но все ж, элементарная безопасность не помешает + администрация сами же теряют из-за того что "угнанных" чаров продают дешевле чем администрация распродает забытых.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Согласен с swm и теми кто об этом пишет, я сам из тех, кто давно предлагал сделать подтверждение операций в ЛК на мыло. Жаль, что до сих пор к нам не прислушивается администрация. Везде и повсеместно это работает, тут почему то не считают нужным.
Если человек перешел по какой то ссылке и указал свои данные ( в том числе и почту), его уже ничто не спасет.
Лично у меня никогда ничего не крали, но важные операции на подверждение чз мыло - сделать считаю нужным!![]()
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
не обманывай я в армию уходил полтора года на мыло не заходил имейловское некто нечего не удалил. Мыло уже с 2002 года, бывало и по два года не пользовался все на месте. Так шо не писти
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Недалекий тормоз... козные отмазки у тебя: "У меня не украли значит у вас недолжны".
Завтра тебя машина насмерть собьет, и такойже далбаеб как ты будет мимо идти и приговаривать: "ай блеа на красный хожу уже шесть лет меня не сбили еще, значит труп был лохов и неудачником... "
Как я люблю. малолетних дураков нашей необьятной родины...