После ваниша таргет у цели не сбрасывается еще 1сек минимум. Раньше такого не было, хз что с ванишем намудрили.
Чарджи в ваниш у варов, чарджи меньше чем с 10 метров, чуть ли не в упор. Автоатаки наоборот у них с 10 метров на изи. + автоатаки через ящики, колонны.
Еще недавно появились уклоны от амбушей и почек у протиков в спину (стоит в чип шоте, делаешь шс амбуш/почки = уклон) видел уже сам раз 15.
Бесконечный бой у цели вроде уже не так часто багается. Но все же.
Доты и седакты в кош это уже обычное дело.
Ладно прок шма, а цепная молния вообще должна выбивать рогу с инвиза?
И это только пару багов . не возможно же так играть.
Но зачем чинить рогу, если на него рыжий топор не покупают?
Кстати я обратил внимание что когда маг юзает копий, он у меня не пропадает с таргета. Видимо тут глобальная проблема с абилками которые должны сбрасывать таргет.
Даже если успел среагировать, и прожать ваниш до того как на тебе появилась всякая бяка, она обязательно на тебе повиснет. Еще весело когда прожал ваниш, и вроде ничего на тебе нет и все хорошо, но шальная молния шамана тебя оттуда выбивает.
После прожатия стелс/ваниш сейчас действительно может пульнуть кто угодно и чем угодно ещё примерно 1-1,5с.
Чайник выбивал тут с инвиза всегда. Учись позиционироваться подальше от своих раков (у которых нет ума стоять подальше от своих инвизов при видимом выкастовываемом чейне). -- Это вообще ачивка для звания "эпичный рак" в этой игре: "у вас получилось замкнуть цепную молнию противника на невидимом союзнике... навряд ли вас за это похвалят".
ಠ_ಠ
Интересно, а цепное исцеление противника рисует по беспалеву луч исцеления на невидимого противника?...
да забей, тред за чейнлайтнинг и мультишот уже мхом порос, это уже хз сколько времени норма
----
ах да
окейРегистрация 31.01.2014
только вот это было создано через 10 месяцев после тебя, знающая всегдашка
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392584
Дурик, откапывать даты, когда ещё до меня брат тут играл...
И говорила я ес-но про кросс -- именно на кросс-БГ, сколько помню, чейн замыкает любых невидимых. Если не должно -- пусть исправляют.
А эта проблема с нескидыванием сразу таргета при любых инвизах проявилась примерно в недавнем декабре.
Чайник не должен выбивать с инвиза.
АП!!!!!!!!!!
больше 3ех месяцев не могут сделать ванишь, может тогда и донат уберёте?!
Дорогие роги, научите меня, как кастовать в ваниш, как выбивать из стелса, как пробивать кош всеми спеллами. Пожалуйста. А то в какую тему рог не зайдешь- НИПАИГРАТЬ!!!11 а по факту, большая часть нытья связана с флайтаймом, кое-что даже правильно реализовано(то что с флайтаймом не связано), при этом вам в.плюс.играет никак непалящийся игроками стелс(о чем были видосы-как рога стоит в пяти метрах перед целью и его не видно), а на арене как не зайдешь стрим посмотреть роги за сап напарника сбривают рандомный таргет- вара/дк/пала/приста/другого рогу, пофиг кого.
redojke (20.02.2017)
Чушь это всё. Пробегаешь в стесле перед лицом у любого, и сразу же палишься и получаешь леща. Кош это ужс какой рандом, но там явно не 90% шанс, ибо пару дней назад лок дуэли 4 подряд седактил меня в кош. На арене вообще через раз залетает всякая херня в кош.
А когда рога уходит в ваниш. если реакция хорошая, сразу же быстро пару раз тыкни каст или дотку, и вуаля... Либо выбивает доткой с инвиза его, либо кастуешь спелл без таргета. Заходи проверяй хоть сейчас.
А уклоны почек и амбушей со спины, тоже норм типо? Или то что петы бегают за рогой в инвизе?
Последний раз редактировалось рога snake; 20.02.2017 в 13:10.